Всем привет! Последние полчаса ожидаю реквизиты на обмен по заявке, которую создал. Пробовал заявку оформить на разные суммы, в разных обменниках. До реквизитов дело не доходит, такого раньше не было. Администрация, вы же в курсе этой проблемы?

Здравствуйте! Сначала не приходили карты на обменник.Затем пришла карта и её нельзя было отменить.Теперь же пришла карта я всё оплатил,на счёт ничего не поступило и обменники в целом на сайте пропадают ! и мой пропал)) я так понимаю вы уже разбираетесь

На данный момент на весь сайт 2 обменника и всё))) мой вообще пропал,бабки зависли)

Модерация не выходит на связь в диспуте по которому необходимо сделать возврат дс. Жду 2 суток

Нажимаю под обменником задать вопрос, выкидывает на все обменники. Не могу написать им. Кто знает, что делать с этим? Актуальная ссылка, пароль только вот сменил

Всем привет ,кто знает ,через какие биржи или обменники можно закидывать большие суммы на биткоин адрес сюда ‚не боясь за бан?

Доброй ночи!!! дали купон пишет купон не найдет,писал магазу сказали если не получиться пиши администрации

Назад
Сверху