Здравствуйте. Кто расскажет что такое купон и как его активировать.?

В том что площадка под дос атакой.
Все работает стабильно, пользователи покупают как обычно. Ссылки на главной странице все, проверьте их и сохраните себе
Ведь вы как то зашли на форум, а мы тут каждый день отвечаем пользователям

Здравствуйте. Кто расскажет что такое купон и как его активировать.?
Здравствуйте. Купон можно применить только в том магазине, который вам его выдал.Перейдите на страницу оплаты заказа - там есть поле ввода промокода.Вставьте туда код, после чего проведите оплату товара.Код выданного вам купона нужно вводить БЕЗ решётки (#).Применяется и активируется только при покупке моментальных кладов, не является депозитным. В случае необходимости (покупка, где купон более 50% от стоимости товара) рекомендую Вам обратиться в ЛС магазина с просьбой разбить купон на части.Обращаю ОСОБОЕ внимание! Купоном можно оплатить не более 50% от стоимости.А также обратите внимание, чтобы в начале и в конце не было пробелов.Если вы применили купон и не оплатили заказ или просто вбивали в форму. Он будет показан как использован у магазина, а у вас не найден. В вашем случае нужно написать магазину, чтобы пере выдал его и объяснить в случае чего произошло так.

Здравствуйте. Нашел в функционале магазина интересную вещь. Статистику курьера формирует сам магазин, не зависимо от того сколько кладов не нашли покупатели. Пока оператор сам не отметит клад не найден. Независимо от исхода диспута клад будет считаться успешным. Мне кажется это немного не честно при рассмотрении диспутов опираться на данную статистику. Отсюда модератор берет статистику курьера которая всегда буде лучше чем у покупателя?

Здравствуйте не могу зайти в аккаунт, пишет пользователь не найден, а если рег с теми же данными пишет что такой акк уже существует

Здравствуйте мой основной акаунт bugimennnnnnnnnn попал в бан ,вчера я закинул залог шопу ,но шел диалог с модератором ирон мен который больше руководствуется своими эмоциями а не объективностью и решил проблему просто как не подобает просто забанив мой аккаунт ,как мне теперь быть с работой???

Здравствуйте мой основной акаунт bugimennnnnnnnnn попал в бан ,вчера я закинул залог шопу ,но шел диалог с модератором ирон мен который больше руководствуется своими эмоциями а не объективностью и решил проблему просто как не подобает просто забанив мой аккаунт ,как мне теперь быть с работой???
Здравствуйте, Тикет создавайте и вам помогут с решением вопроса

Назад
Сверху