Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
МаркетплейсKRAKEN DARKNET MARKET Официальный сайт КРАКЕН даркнет маркет ссылка зеркало
Здравствуйте. Прямой вывод средств имеют сотрудники магазинов.Единственный вариант магазины ОБНАЛА. Найдете по кнопке --> Каталог --> Обнал --> Обнал BTC.
Уважаемые больше 12 часов не зачисляются средства на внутренний кошелек.вещество в шопе в котором,я хотел взять закончилось.Как мне теперь быть и в чем дело?
Уважаемые больше 12 часов не зачисляются средства на внутренний кошелек.вещество в шопе в котором,я хотел взять закончилось.Как мне теперь быть и в чем дело?
Добрый день!
Если магазин не напишет ни одного сообщения в чат диспута на протяжении 24 часов с момента открытия диспута(при условии если от вас было хоть одно сообщение в диспуте), то заказ автоматически закроется в вашу сторону и вам вернутся средства (При условии что в чате этого диспута не было еще не одного сообщения от магазина).