Добрый вечер. А вывод средств с площадки предусмотрен? И если да, то как это делается?
Здравствуйте. Прямой вывод средств имеют сотрудники магазинов.Единственный вариант магазины ОБНАЛА. Найдете по кнопке --> Каталог --> Обнал --> Обнал BTC.

Уважаемые больше 12 часов не зачисляются средства на внутренний кошелек.вещество в шопе в котором,я хотел взять закончилось.Как мне теперь быть и в чем дело?

Уважаемые больше 12 часов не зачисляются средства на внутренний кошелек.вещество в шопе в котором,я хотел взять закончилось.Как мне теперь быть и в чем дело?
Иногда бывают небольшие задержки. Обратиться с проблемой в тикет с категорией "Ошибки оплат", выбор в одиннадцатой строке при создании тикета.

Приветствую, вчера взял единицу , пришел на место ничего нету , написал руководству шопа, открыл диспут но нет ответа уже в течение 24 часов

Здравствуйте, прошу любого модератора форума написать в лс, есть важный разговор

Приветствую, вчера взял единицу , пришел на место ничего нету , написал руководству шопа, открыл диспут но нет ответа уже в течение 24 часов
Добрый день!
Если магазин не напишет ни одного сообщения в чат диспута на протяжении 24 часов с момента открытия диспута(при условии если от вас было хоть одно сообщение в диспуте), то заказ автоматически закроется в вашу сторону и вам вернутся средства (При условии что в чате этого диспута не было еще не одного сообщения от магазина).

доброго дня ,подскажите пожалуйста , сторонний обменник которым пользовались около двух лет пометил мой биткоин кошелек как дарк маркет

написали что хотели совершить обмен для дарк маркета

что делать в данной ситуации? опасно ли это? нужно ли менять кошелек \\\\впервые за 5 лет с таким сталкиваюсь

не знаю верный ли топик выбрали

Назад
Сверху