Здравствуйте, За каждую покупку +1 балл, за каждый отзыв +0,5 баллов. Доп. функционал, связанный с этим, еще в работе.
По такой логике lvl должен быть больше числа сделок, а он меньше, причем у всех) Мне почему-то кажется, что в формуле lvl-а, помимо покупок и отзывов ещё имеется либо диспуты, либо комментарии от модератора/шопа... Или я ошибаюсь?)

Здравствуйте,переводила деньги через сторонний обменник на кошелек,обмен прошел достаточно быстро(за 15мин) а деньги на площадку так и не поступили,в чем причина?
Привет, поступили деньги? У меня такая же проблема , тикет не дает создать

ПА МА ГИ ТЕ

МОДЕРАТОР В ТИКЕТЕ сказал ждать возврат , но вышел из тикета через сутки и закрыл его. Возврата не поступило.

ПА МА ГИ ТЕ

МОДЕРАТОР В ТИКЕТЕ сказал ждать возврат , но вышел из тикета через сутки и закрыл его. Возврата не поступило.
Здравствуйте!

Тикет в администрацию площадки можно подать, нажав на соответствующую кнопку внизу главной страницы "Создать тикет".

Конкретно по вашей проблеме нужно выбрать категорию "Общие вопросы от покупателей".

Есть модератор который не чилит на выходных а работает ? в тикетах все офлайн.

Напишите мне в лс.

Ковбой помоги! Ранее писал. Пересоздал тикет, вызвали модера который обещал возврат , а он в трипе до ПН походу, слишком мутно у вас както на площадке, либо так кажется с непривычки. Надеюсь ваше вмешательство даст ходу делу

Ковбой помоги! Ранее писал. Пересоздал тикет, вызвали модера который обещал возврат , а он в трипе до ПН походу, слишком мутно у вас както на площадке, либо так кажется с непривычки. Надеюсь ваше вмешательство даст ходу делу
Здравствуйте, у нас оперативные ответы в тикетах, если сказали сделают, значит сделают

Назад
Сверху