Фото ночное

Суть в том что видно ворота в предприятие и попытки его снять обвенчались провалом

Описание не корректно оформлено

Надежность минимальная риск максимальный

Здравствуйте, уточните еще раз у магазина, если товара не будет неделю, то можете запросить обнал купона
Добрый день! Магазину написал. Но товара в моем городе скорей всего не будет совсем.

Купон был получен мною по средствам участия в конкурсе от магазина "Telegram" на форуме Кракена, в категории "Конкурсы от магазинов". Написав магазину о том, что я не могу воспользоваться купоном уже полтора месяца, получил ответ: "Конкурс актуален только для Москвы", при этом в условиях его конкурса нет, и не было ни слова об этом! При выдаче купона через ЛС, магазин также не упомянул о том, что выданным им купоном невозможно будет воспользоваться в других городах. Получается что многие пользователи, которые приняли правила его конкурса, учавствовали, старались, и выйграли 2000р, воспользоваться своим выйгрышем не могут! На мой взгляд это читой воды обман! Пусть пополняет свою витрину в городах - участниках, либо обналичивает свои бесполезные купоны! Прошу принять меры по восстановлению справедливости.

Уважаемая администрация, а сколько стоит плохой отзыв удалить и статику магазина у вас выправить? Я тут за одним магом наблюдал: любопытный факт - вчера было 3 отзыва с оценкой 1, а сегодня только один остался... как это у вас так получается? И сколько стоит?

Здравствуйте !!! Мне срочно нужна обратная связь вышестоящего руководства сайта!!

Подскажите пожалуйста оплатить заказ но походу рюпо времени не успел. Заказ отменён системой

Здравствуйте. Открыл Тикет, раздел общие вопросы покупателей. Я - я , М - модератор.

Я:- куда пропал магазин STRYKTYRA? У меня с ними последнее врем наладилось всё, скидку на весь товар приличную и пожизненную дали.

М:- Не знаю, не могу ответить на данный вопрос. Есть много других магазинов.

После этого модератор вышел из Тикет. Ну и как мне узнать? Кто может ответить?

Назад
Сверху