Здравствуйте, как и обещал вам, я им написал, сказали вам выдали 1000 рублей
Здравствуйте, Ув. модератор Hero! Благодарю Вас! Купон увидел, надеюсь сработает) Последний вопрос к вам: Какую часть покупки я могу оплатить этим купоном? Если товар стоит 1400р, то купоном на 1000р я смогу воспользоваться и добавить только 400р?

Здравствуйте, Ув. модератор Hero! Благодарю Вас! Купон увидел, надеюсь сработает) Последний вопрос к вам: Какую часть покупки я могу оплатить этим купоном? Если товар стоит 1400р, то купоном на 1000р я смогу воспользоваться и добавить только 400р?
Добрый день!

Вы можете компенсировать купоном не более 50 % стоимости товара из предполагаемой к покупке моментальной позиции товара на витрине только того магазина, который выдал Вам промокод. Применяется и активируется только при покупке моментальных кладов, не является депозитным. В случае необходимости (покупка, где купон более 50% от стоимости товара) рекомендую Вам обратиться в ЛС магазина с просьбой разбить купон на части.

Также, попробуйте ввести купон без решетки и убедитесь, что при вводе отсутствуют пробелы

Открыл тикет модератор зашел в чат но около 1.5 часа нет ответов

Это с чем то связанно ? Подскажите пожалуйста.

Открыл тикет модератор зашел в чат но около 1.5 часа нет ответов

Это с чем то связанно ? Подскажите пожалуйста.
Ожидайте решение от модератора, главное не спамьте сообщениями в чат тикета.

И последний вопрос ? Страница оповещений очистилась и л/с это нормально?

Был чат важный исчез куда то..

Назад
Сверху