Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
МаркетплейсKRAKEN DARKNET MARKET Официальный сайт КРАКЕН даркнет маркет ссылка зеркало
Здравствуйте, Ув. модератор Hero! Благодарю Вас! Купон увидел, надеюсь сработает) Последний вопрос к вам: Какую часть покупки я могу оплатить этим купоном? Если товар стоит 1400р, то купоном на 1000р я смогу воспользоваться и добавить только 400р?
Здравствуйте, Ув. модератор Hero! Благодарю Вас! Купон увидел, надеюсь сработает) Последний вопрос к вам: Какую часть покупки я могу оплатить этим купоном? Если товар стоит 1400р, то купоном на 1000р я смогу воспользоваться и добавить только 400р?
Вы можете компенсировать купоном не более 50 % стоимости товара из предполагаемой к покупке моментальной позиции товара на витрине только того магазина, который выдал Вам промокод. Применяется и активируется только при покупке моментальных кладов, не является депозитным. В случае необходимости (покупка, где купон более 50% от стоимости товара) рекомендую Вам обратиться в ЛС магазина с просьбой разбить купон на части.
Также, попробуйте ввести купон без решетки и убедитесь, что при вводе отсутствуют пробелы