Дорогая администрация, а также уважаемые модераторы и участники форума.
Прошу обратить внимание, что в разделе жалобы на диспуты, участвуют модераторы, на которых поступают жалобы.
Принимая во внимание отношение к решению наших проблем, т.к. уже достаточно информации для простой аналитики по жалобам на тикеты, на диспуты, а также очень много информации поступает от участников форума.
Необходимо принять меры:
1. Жалобы на диспуты\тикеты – должны рассматривать модераторы не принимающие участие в диспутах\тикитах. Нужны модераторы, которые будут проверять других модераторов. Разный уровнь нужен, думаю стоит проработать данный вопрос.
2. Прошу рассмотреть возможность, открывать доступ к статистике, либо к иному функционалу, например при достижении определенного уровня у покупателя, видеть аналогичную магазинам информацию. Стоит ли обращатся в магазин, которых хамит в комментариях, у него полно открытых диспутов. Я лично бы не стал, почему магазин нам угразает баном, делает какие то заметки, а нам не доступна эта информация?
3. Должен быть осуществлен контроль на исполнения кладов. Не допустимо использовать летние фото, когда наступила осень, зима, весна. Клад может быть залит на сайт и вчера, но сделан неизвестно когда. У меня в копилке более 4 случаев, наступила осень, приезжаешь на локацию, а ее не узнать. Спасибо.