Здравствуйте у меня потерялся доступ на страницу помогите пожалуйста дайте мне доступ ник: topgan1990sSs
Здавствуйте, здесь мы не можем решать такие вопросы, создайте тикет в вопросы от покупателей пожалуйста

Вопрос по "Конкурсам от магазинов". Несправедливость на лицо!

Добрый день! Решил поучавствовать в еженедельном розыгрыше в одном из магазинов на форуме. Но после начала розыгрыша, и после того как я принял в нем участие, магазин вдруг решил поменять условия конкурса! Новые условия сильно отличаются от изначальных и являются несправедливыми и неуважительными по отношению к пользователям, которые уже приняли в нем участие и ждут результатов. Это вообще нормально так делать? Есть ли возможность у администрации повлиять на магазин, чтобы он придерживался своих изначальных условий розыгрыша?
Здравствуйте, по идее они редактировать пост не могут
У вас есть скрин или что то в таком роде?Какие условия были?

Всех приветствую, хотел бы узнать почему не один магазин в Барнауле не продаёт героин? Может у них запрет какой-то. Подскажите пожалуйста, спасибо.
Здравствуйте, Нет, конечно, это все сугубо к магазинам вопросы, значит нет спроса такого и не пополняют витрину, можете уточнить у местных магазинов, в которых вы покупаете

Здравствуйте, по идее они редактировать пост не могут
У вас есть скрин или что то в таком роде?Какие условия были?
Как видно из условий конкурса розыгрыш должен был проводится раз в неделю после его начала. Но как только я принял участие магазин процетировал мое сообщение своим ответом: "Немного изменили правила игры: как будет 30 участников, запустим рандомайзер."!!!
Во-первых изначально ни о каких 30 участниках речи не шло; Во-вторых нарушил собственные сроки проведения розыгрыша.

Приветствую, столкнулся с такой проблемой что при выводе с бинанса на баланс кракена откланяются транзакции. Как я понимаю мой адрес попал в бан. Возможно ли поменять адрес на новый?

Приветствую, столкнулся с такой проблемой что при выводе с бинанса на баланс кракена откланяются транзакции. Как я понимаю мой адрес попал в бан. Возможно ли поменять адрес на новый?
Добрый день!

Возможно, когда-то в будущем добавим возможность смены адреса кошелька.

Не нужно заводить биткоин на аккаунт напрямую со сторонних обменников и бирж. Они давно могут чекать то, что биткоин идет в даркнет. Сначала пополните свой личный ХОЛОДНЫЙ кошелек, либо Электрум

Как видно из условий конкурса розыгрыш должен был проводится раз в неделю после его начала. Но как только я принял участие магазин процетировал мое сообщение своим ответом: "Немного изменили правила игры: как будет 30 участников, запустим рандомайзер."!!!
Во-первых изначально ни о каких 30 участниках речи не шло; Во-вторых нарушил собственные сроки проведения розыгрыша.
ПРИЗОВЫЕ МЕСТА В ДАННОМ РОЗЫГРЫШЕ:

1 место - 3г

2 место - 2г

3 место - 1г

4 место - купон на 1000р

5 место - купон на 1000р

Но магазин сказал что отменил розыгрыш и кинул мне 200р купоном. Ув. модераторы, как вы считаете, нормально магазин сейчас поступает?

Так уважаемый модератор Hero, соглашусь с Вами, Но точно не подес 2г. снимать на камеру. Так можно что-нибудь и из внимания упустить , отвлекаясь на съемку видео.
Проблема больше в другом , то что магазин как раз на этом и вывозит, что клиент попросту не будет ничено доказывать. Ну или оператор курьера покрывает.
Но ведь согласитесь, правил подъёма нет, описание к кладу нормального нет и т.п

Представитель магазина, ещё уверенно и мне говорит, что якобы подмены не может быть.

Как правильней поступить, может просто на форумах других юзеров предупредить или может Тикет всё-таки по такой ситуации можно завести ?

п.с до данного подьема, я у них сделал три покупки кристаллов и все было идеально (отзывы им соответственные оставлял)

ПРИЗОВЫЕ МЕСТА В ДАННОМ РОЗЫГРЫШЕ:

1 место - 3г

2 место - 2г

3 место - 1г

4 место - купон на 1000р

5 место - купон на 1000р

Но магазин сказал что отменил розыгрыш и кинул мне 200р купоном. Ув. модераторы, как вы считаете, нормально магазин сейчас поступает?
Здравствуйте, спасибо за подробную информацию, я им сейчас написал, введу диалог
Жду их ответа, как получу какой то итог, либо сюда напишу, либо попрошу магазин с вами связаться

Здравствуйте. Обменник при оплате не выдал заказ и отменил из-за заказ когда истекло время. Написали в чат обменнику, но почему не получается прикрепить фото чека об оплате?

Назад
Сверху