Да им по сути биться не с кем. Спрут?-школьники которых сдеанонили. спам?-клоун который надел золотую маску и интревью раздает..смех да и только. Ты представляешь что Админ Гидры,Наблюдатель или Леге Артис такую маску надели,давали интервью и стейк резали))) Щас KRAKEN отладят до конца,все другие потонут. Думаю февраль,март максимум. Победит сильнейший.
Этот надо было сделать за 8 месяцев и ими тут не пахнет, да надеюсь так и будет со временем, но бро на спруте далеко не школьники и лучше бы был и спрут и KRAKEN, для здравой конкуренции и для запасного аэродрома, за остальные площадки согласен им не место среди порядочных и спрут всегда был порядочным и их даже в рекламе не стали обсирать и он был безконфликтный, но был) сейчас он на форуме конечно у себя повел себя не подабающе и глупо, да видимо молодой но не школьник, спецов там хватает и когда жареный петух в жопу клюнул быстро функционал начали допиливать и они единственный кто выжил и занял место среди гавна, за это есть уважажение к ним и явно не только у меня но и у кракена, есть даже Тони я озвучивал под видосом рекламы кракена но сразу удалили, не стану писать о ней, но раз удалили то может быть правдой и пусть буду знать еë только я)
А ребятам только удачи пожелаю и выстоять KRAKEN нам необходим!

В чём сырость видна? Всё чётко и понятно, ничего лишнего для покупок. Витрины пустые да, но у меня на районе уже позиции есть, завтра уверен будет больше)
а тебя не смутило что там форум с ветками в принципе отсутствует ? Как буд то он даже не предусмотрен вообще..

Этот надо было сделать за 8 месяцев и ими тут не пахнет, да надеюсь так и будет со временем, но бро на спруте далеко не школьники и лучше бы был и спрут и KRAKEN, для здравой конкуренции и для запасного аэродрома, за остальные площадки согласен им не место среди порядочных и спрут всегда был порядочным и их даже в рекламе не стали обсирать и он был безконфликтный, но был) сейчас он на форуме конечно у себя повел себя не подабающе и глупо, да видимо молодой но не школьник, спецов там хватает и когда жареный петух в жопу клюнул быстро функционал начали допиливать и они единственный кто выжил и занял место среди гавна, за это есть уважажение к ним и явно не только у меня но и у кракена, есть даже Тони я озвучивал под видосом рекламы кракена но сразу удалили, не стану писать о ней, но раз удалили то может быть правдой и пусть буду знать еë только я)
на самом деле мы выжили(думаю многие меня поддержат) эти 8 месяцев благодаря ТЕЛЕГЕ. Спасибо Павлу Дурову за это)

а тебя не смутило что там форум с ветками в принципе отсутствует ? Как буд то он даже не предусмотрен вообще..
А на гидре он че сразу появился форум?) да и смысл его делать рано? Вон на солярке сделали, так там боты по 400 страниц про спрут пишут), модеры не успевают удалять!

хз с какой вы луны свалились, по бсу столько уже жилобных книг исписано что можно год топить пол сибири
Тем более забавно видеть что вы их ставите в один ряд как два ахуенных мп которые только и должны быть, что кстате на счёт того мп на котором вы сидите в данный момент, может не стоит гадить там где ешь? Или вы тут мимоходом? Ну это ваше дело мне интересно скорее то как вам удалось попасть на их сайт в смысле кракена а потом ещё говорить что там всё чётко и ровно. Это вообще идёт в разрез с тем что увидел там я

А на гидре он че сразу появился форум?) да и смысл его делать рано? Вон на солярке сделали, так там боты по 400 страниц про спрут пишут), модеры не успевают удалять!
про форум не помню...но помню что чат для продавцов появился в 2017(Гидру открыли в 15ом)

Да на гидре так можно было, но не стоит еë ровнять с сырыми площадками им всем еще далеко пока до гидры!

Назад
Сверху