и да форсмажоры всегда тоже обговариваются и возможно и в гидре было это прописано ,я же не знаю какие договорённости были между магазинами и гидрой,так что тут можно по раздному расматривать данную ситуацию и с любой стороны будет своя правда

Ну так биткоин тоже, если грамотно обналичивать.
  • кольцевой подписи, которая позволяет узнать количество отправленных и полученных монет, но скрывает адреса;
  • кольцевых транзакций, в которых время проведения, задействованные участники, а также сумма платежа скрыты и известны только участникам этой транзакции.
Владельцы Monero могут создать специальный «одноразовый» кошелек для совершения платежа, чтобы дополнительно обезопасить себя. Такие адреса позволяют скрыть связь между кошельками участников транзакции. Эта технология называется stealth-адреса. Вот + монеро без чисток и тп

У топовых не беру, только у своих местных, чтобы вообще без диспутов. Я со своими ещё с 2017-го и их не переплюнуть топчикам). Рейтинг не главное!

И то правда, согласен с вами, для меня самое главное что KRAKEN выйдет и как выйдет все и увидем, очень нравится мне ваше спокойствие и ваша политика в отличии от других форумов, где банят всех не угодных и реагируют на хейт, а тут максимально все грамотно и если чего то не говорят значит явно так надо и огромная активность началась и много новых пользователей пришло, хоть и с хейтом, но смеется тот кто смеется последним, как и в конце видоса рекламы на KRAKEN сказано грамотно:
собаки лают, кадилак едет и это главное, дружно ждем официального релиза и он явно будет выделен на главной и ссылки тут смысла нет ждать, процветания Вам!
Это точно, думаю при релизе на главной будет банер на пол форума

Приветствую! Подскажите пожалуйста, будут восстановлены балансы владельцев магазинов с HYDRA?

Назад
Сверху