Доброго здравия .Тс давно был в сети . У кого я могу уточнить за размещение сервисов на кракене?

Вообще вы круто сделали что дали врзможность открываться бесплатно, лично у меня на 3головой слетел шоп, а это был единственный оплот

Мы открыты на 3 площадках
БС
мусора
спам
Скажу так, самый топ это БС, на мусора очень хорошо берут орех, спам там очень странный интерфейс и поиск, хотя по продажам все 3 площадки в среднем плюс минус одинаково выходит.
На кракене хорошая проверка, хотя в целом она такая же как у всех площадок, но есть наансы и это порадовало
Ждем офф открытия честно устали работать на 3 площадках
Дизайн порадовал оказывается за то время пока мы работает на других площадках, у гидры все же был самый удобный интерфейс

Мы открыты на 3 площадках
БС
мусора
спам
Скажу так, самый топ это БС, на мусора очень хорошо берут орех, спам там очень странный интерфейс и поиск, хотя по продажам все 3 площадки в среднем плюс минус одинаково выходит.
На кракене хорошая проверка, хотя в целом она такая же как у всех площадок, но есть наансы и это порадовало
Ждем офф открытия честно устали работать на 3 площадках
Дизайн порадовал оказывается за то время пока мы работает на других площадках, у гидры все же был самый удобный интерфейс
гидрулька была топ, KRAKEN будет еще лучше!

Очень рад вас видеть уважаемый Люцифер и как всегда вы не поколебимы и даже не как не реагируете на бесталковую критику и не удаляете не угодных как это бы сделали многие, у вас очень грамотный подход и я понимаю что любая антиреклама это тоже реклама) , это конечно высший пилотаж, но на кое какие сдравые волнения хотелось бы слышать ответы, особенно касаемо стабильности, судя из ответа одного магазина что ссылки меняются, это значит есть автоподбор зеркал и положить вас практически будет невозможно?
Но тогда почему в этой теме написали:
ДДосы и всякие прочие — неизбежны, наберитесь терпения, мы с этим обязательно разберемся.
Этим очень перед новым годом насторожили многих и не хотелось бы чтобы были войны и все легли перед нг, вы как то можете прокоментировать все это?
Мы можем бесконечно долго обсуждать то, что написано о площадке, релиз которой ещё не состоялся, но это будут лишь рассуждения на тему.

XMR в способах оплаты на кракене будет, интересно,? Очень мне полюбилось пополнять данным способом на Меге и Нове)

Приветствую Всех! Подскажите, как открыть шоп там и сколько стоит? Спасибо.

Назад
Сверху