Посмотрел я сейчас видосик от кря на ютубе. Засрали они всех. Только вот я не пойму, а почему они про бс промолчали?) Неужели бс такой идеальный и не швыряет людей?
Да именно что бс достойный конкурент и в войнах не учавствовал и как раз таки боролся со скамом внутри площадки и уж точно не кого не кидал в отличии от других и только они и заслуживают уважения!
И было бы отлично чтобы и спрут был и KRAKEN для сдравой конкуренции и как посмотрю столько хейта буквально за несколько дней появилось в сторону KRAKEN а и даже форум не как не реагирует на это , потому что даже анти реклама, это реклама и люди поперли сюда ото всюду, хоть и несут дичь и критикуют то что еще не вышло, вот у спрута любимая фраза, книтикуешь предлагайте, кого вы еще знаете где не хуже гидры? Да не кого и спрут да сейчас номер 1 но до гидры не дотягивает, поэтому сравнению люди и ждут KRAKEN и пусть они оба борятся за место под солнцем и на выходе мы получим лучшую площадку и победит сильнейший!

И победит не войной, а функционалом и стабильностью, вот что всем сейчас необходимо, а со шаврными магазинами найдут что сделать, да и покупателям давно надо быть умнее и брать по началу у тех кого знаете!

Вообще, для общества будет крайне полезно иметь несколько разных подходов.
Тем более, часть людей уже привыкла ко всяким, прости гспди телеграмам. Ни для кого не секрет, что большинство магазинов сегодня, это не магазинчик в каком-то одном месте, нееет, как минимум несколько площадок, ибо случай с гидрой научил некоторых из нас (а некоторым из нас напомнил уроки прошлых лет) что нельзя хранить все яйца в одной корзине, нужно иметь запасной аэродром.
Теперь это — База. )

Вообще, для общества будет крайне полезно иметь несколько разных подходов.
Тем более, часть людей уже привыкла ко всяким, прости гспди телеграмам. Ни для кого не секрет, что большинство магазинов сегодня, это не магазинчик в каком-то одном месте, нееет, как минимум несколько площадок, ибо случай с гидрой научил некоторых из нас (а некоторым из нас напомнил уроки прошлых лет) что нельзя хранить все яйца в одной корзине, нужно иметь запасной аэродром.
Теперь это — База. )
Все верно и об этом тоже было сказано и на запасной аэродром сейчас как раз только спрут годится, остальные давно обосрались и нужен сильный, лидер и здравые люди поэтому и ждут кракена и надеяться на него, ждать да все устали, но явно релиз близок и что сейчас обсуждать и хейтить то чего не видели, поживем увидим и время покажет кто лучший, все просто!

Очень рад вас видеть уважаемый Люцифер и как всегда вы не поколебимы и даже не как не реагируете на бесталковую критику и не удаляете не угодных как это бы сделали многие, у вас очень грамотный подход и я понимаю что любая антиреклама это тоже реклама) , это конечно высший пилотаж, но на кое какие сдравые волнения хотелось бы слышать ответы, особенно касаемо стабильности, судя из ответа одного магазина что ссылки меняются, это значит есть автоподбор зеркал и положить вас практически будет невозможно?
Но тогда почему в этой теме написали:
ДДосы и всякие прочие — неизбежны, наберитесь терпения, мы с этим обязательно разберемся.
Этим очень перед новым годом насторожили многих и не хотелось бы чтобы были войны и все легли перед нг, вы как то можете прокоментировать все это?

Или зеркал еще не достаточно много?
Или автоподбор зеркал не решит проблему ДДоса?
Очень не приятное противоречие просто получилось от обещаний стабильности:
СТАБИЛЬНОСТЬ
Marketplace не падает от DDOS-атак.
Всегда стабильный доступ к ресурсу. Покупайте без перебоев и ошибок.
На это была огромная надежда!

Я не понял, KRAKEN открылся или нет? Че вы бл ребусами пишите , я че охранник разгадывать их

Я не понял, KRAKEN открылся или нет? Че вы бл ребусами пишите , я че охранник разгадывать их
В настоящий момент доступен только дилерам. Все бренды проверяются модераторами Кракена, скам-бренд исключён, шоп заходит на МП доказав в режиме онлайн, что он это он! Магазины регистрируются и заполняют витрины. Полагаю, что официальный релиз дело самого ближайшего времени. Сейчас там есть , чем заняться , исключительно продавцам. Купить и "чисто позырить" - этот момент будет позже)

Назад
Сверху