ну не сказать прям параша, честно сказать, все текущие маркетплейсы хороши, но не идеальны, и пока даже не выросли до головы покойной гидры
спам - очень не нравиться дизайн, долгие диспуты бывают, очень неудобный поиск, таблица с веществами, но вот в плане игрока и как играет на рынке, довольно интересный такой проект. Отдельно скажу их проект alex по дизайну и удобству был получше
O## - хороший дизайн и удобство, но тех работы постоянные, полурабочий функционал, долгие диспуты, модераторы решают диспуты исходят только по статистике, в ситуации даже не разбираются, я скажу даже фото часто не смотрят) т.е. в процессах проблем почти не участвуют, кормят завтраками только или же игнорят
БС - очень хороший маркетплейс, слизанный дизайн с гидры токо в некоторых частях со своими фишечками, ток вот ддос конкурентов сказывается с доступом и быстротой работы, неудобный чат , в целом пока из существующих работающих МП он занимает 1 место как по мне, на мой лад, оценочку поставил бы 4 ему. Как игрок и как играет в инфополе, слабовато
Кто то ещё помнит СуперНову?) ну такой себе сервис, дизайн прикольный, но не удобный, в некоторых моментах аж на глаза давит, система отзывов выглядит вообще хреново, крч перемудрили типы, ну и как игрок на рынке никакой. Сила думаю у него наравне с nvspc который вообще такое чувство из 90ых сделанный, так что ждать нову на уровне выше маркетов даже не стоит
Ну и про спам, мне он не понравился как покупателю, как то всё пермудренно, ещё отзывы могут магазы сами чистить, да и ранее небыло гаранта, т.е. это как стенка афиши, вот магазин и проблемы свои решайте с ним сами, мы только доска объявлений так сказать, только если будет громкий скандал, так уж и быть вмешаемся. Ещё вот эти фишечки с специальными ссылками на магазы, легко и фишинг туда внести, запутать, ну такое, мне лично проект не понравился как МП номер 1, а ещё их связь с клоунами киллнета вообще вызывает сомнения