Уж лучше еще подождать сколько угодно, но чтобы вас не ложили и стабильность которую обещали была реальна!
А так то конечно очень рад выходу долгожданному, но лижбы он боком всем не вылез и было где тупо купить на праздники стафа, вот что нужно сейчас всем потребителям, да и магазинам нужно торговать а не терпеть очередные убытки, надеюсь мои сообщения не снесут и прокоментируют и дадут ответы, очень все ждем, думаю сейчас это для всех, самое важное!

Лучше никак, чем как нибудь
Это вот ваши золотые слова и уж откройтесь тогда когда вас не возможно будет положить!

Уж очень я надеялся на то что действительно что то создадут, что не кто положить не сможет после таких то обещаний и думал осталоные и без воин сами закроются, но по ходу я глубоко ошибся(

Успех Кракена в первую очередь зависит от количества охвата магазинами городов, а не только Мск и Спб например. Даже при максимальных плюшках в размещении, не ранее чем через полгода можно будет говорить об успехе проекта. И не ранее года о наследии Гидры.

Успех Кракена в первую очередь зависит от количества охвата магазинами городов, а не только Мск и Спб например. Даже при максимальных плюшках в размещении, не ранее чем через полгода можно будет говорить об успехе проекта. И не ранее года о наследии Гидры.
Да города то тут причем)) подтянутся то все, а чем кончится и кто победит думаю в ближайшее время будет уже ясно и как на Украине надеюсь война тут не затянется)

Что то не понятно, как будут банить шопы!
Понятно за шопы швырялы, НО нормальные то шопы?
Возьмём заказ от конкурентов, выделят средства, и лови в неделю 50%-80% диспутов по всем заказам, с разных акков - и что? Всем возвраты делать или Шоп в бан полетел?
Бред полный, ставьте конкретные рамки, что диспуты считаются только от старых покупах у кого от 50-100 сделок, или временной период какой? неделя? месяц? пол года?

Что то не понятно, как будут банить шопы!
Понятно за шопы швырялы, НО нормальные то шопы?
Возьмём заказ от конкурентов, выделят средства, и лови в неделю 50%-80% диспутов по всем заказам, с разных акков - и что? Всем возвраты делать или Шоп в бан полетел?
Бред полный, ставьте конкретные рамки, что диспуты считаются только от старых покупах у кого от 50-100 сделок, или временной период какой? неделя? месяц? пол года?
Я думаю будут такое пресекать
Все будет улучаться по мере работы

Назад
Сверху