Да к стати, черно-белый ???
А если не будет базы данныхз где логины храниться будут?) А свой хостинг будщет?)))

Я так понимаю сервера в цепочке будут. И пока 1 работает,то ничего не обнулится.

Лично моё мнение - было написано, что KRAKEN будет открыт тогда, как только диллеры забьют витрины, по этому это может произойти хоть сегодня ночью, либо завтра утром. Как-будто теперь не от администрации кракена зависит старт))

Лично моё мнение - было написано, что KRAKEN будет открыт тогда, как только диллеры забьют витрины, по этому это может произойти хоть сегодня ночью, либо завтра утром. Как-будто теперь не от администрации кракена зависит старт))
Дилеры готовы хоть сейчас перетащить все свежие выкладки

Если все готово и избранным оформить магазины и клады выложить двое суток за глаза!
Ждем завтра KRAKEN и все увидим, гадать бесполезно, верим что будет лучший и надеюсь оправдают наши ожидания, ждемс!)
Ну а так то и после розыгрыша топов я тоже думал на следующий день все будет но обещеного три года ждут) но за месяц до нг край надо открылся чтобы стартануть как надо, выпускайте KRAKEN!

Давненько я думал о децентрализованном маркетплейсе и вот оно)) мысли материальны!

Опаньки вот это новость, лучшая из лучших, жду не дождусь, так как монополисты эти в городе уже поперёк горла, разнообразия надеюсь дойдёт до нашего маленького городка. Следим за обновлениями новостей, и ссылки на площадку!!!! Успехов в развитии, времени потрачено много итог обязан быть идеальный.

Назад
Сверху