Кокаин рекомендации по употреблению

Обязательно попробую, такого мне не попадалось действительно ни разу похоже

По поводу сортов, конечно понятно что это маркетинг но все равно такие закономерности есть, с отклонением процентов в 20 примерно

И с Праздником точно такая же история - ненаходов не было, но два последние покупки у них были с чудовищным квестом, долблением замерзшей земли в течение полутора часов, или ползанием под сугробами, и не то что извинений за то что отправили на такие клады как свежие, а просто еще и наезд - и вопрос сам собой оказался закрыт с ними

Еще вопрос вот - правда ли что сильный блеск означает наличие левамизола?
И определяется ли он как то еще, запах, привкус и тд?
Ееее , ночь, лед, руки, кирпитчи... это про зимние клады праздника.... Насчет левамезола слышал тоже такое мнение, частично подтверждаемое тем, что все фиши жирные и блястящие прут мощнее и эйфоричнее. Мне лично такие сорта заходят только в хорошую погоду, при отсутствиии на горизонте задач и проблем, тоесть когда можно расслабиться и получать кайф. В другие дни меня только раздражает это убитое размазанное состояние. Поэтому мой идеальный сорт - чистый перу как он у всех есть. Легкий стим, легкая эйфория, желание мыслить и делать плюс отсутствие для меня побочек по физике, только давлените чуток шалит и заснуть сложно. Пишу это все после 3 дорожки от Bontoni Перу. Он конечно даже немного слабже классического перу какой он был у Антибиотика и Цума, но зато он нежно действует на нос. Всем хороших трипов и не забывайте спать!

Всем привет, видел в сериале " Больница Никельбокер" , один доктор постоянно кокс себе на член сыпал, потом наикрутейшей секс, бабу его тоже штырило не слабо. Кто-то пробовал или все это киношный ход просто и дичь)?

Ребят, а те кто по несколько лет плотно сидели на кокаине, расскажите пожалуйста про Ваш опыт, как сейчас дела с здоровьем и дозировками)

1) из всего переюзанного в поисках прекрасного за крайние полгода настоятельно рекомендую product/121549 и дабы разбавить немного стимом . Думаю, если знакомство решено будет продолжить, дальше будет неимоверно тяжко ) Ибо полгода я не могла найти того самого, с чего знакомство началось. Тяжело начинать с идеального )

2) храните так же, как забрали. Положите куда угодно - в шкаф, на полку, под подушку. Кокаин боится только влажности.

3) ситтер не нужен.

4) начните с треков по 0.02 - 0.025. Отмечайте и прочувствуйте все происходящие эффекты. Догоняйтесь, когда начинает отпускать. На мелкие треки полчаса, на побольше - около часа. Увеличивайте, если покажется необходимым, но не делайте более 0.035-0.04. Путь в никуда. Если с таких уже не берет - сворачиваем мероприятие, идем спать. "Не больше" нет такого. Пока есть эффекты, есть интерес/надобность и есть адекватное состояние - можно. Универсального количества часов и дорог нет, очень уж многое зависит от настроения/погоды/стаффа/состояния. Если пытаться вычленить что-то универсальное для режима "знакомство и исследование по ночам" - я бы указала +/-6 часов. Потом уже относительно тупо, но иногда именно под утро начинает все заходить и раскрываться. Самые крутые, конечно, первые 2-3 дороги. Особенно самые первые ) Завидую белой завистью.

5) отсутствие надобности ситтера, скорой и корвалола на предложенном стаффе я Вам гарантирую )
Вы пишите "..начните с треков по 0.02 - 0.025." Это суммарный вес 2х треков, или 2 трека по 0,02 - 0,025?

Вы пишите "..начните с треков по 0.02 - 0.025." Это суммарный вес 2х треков, или 2 трека по 0,02 - 0,025?
Суммарный. Да можно и с терапевтических 0.005 - 0.01 начинать (я такими новый стафф тестю, благо это в основном эйфорные сорта, но для некоторых стимовых объективно и 0.02 уже много). Эффект и с них заметен и присутствует (если Вы не с альфы решили переквалифицироваться). Закинуть больше всегда можно успеть. Это ж стим.
Чем меньше доза и чем дольше Вы ее сможете удерживать - тем больше счастья )

Ребят, а те кто по несколько лет плотно сидели на кокаине, расскажите пожалуйста про Ваш опыт, как сейчас дела с здоровьем и дозировками)
как? бабки есть, есть какос, нету, ничего страшного) если не выпивать вообще забываешь про него, а если выпьешь, понимаешь что алкашка вообще дроч и только угнетает тебя, тогда уже ищешь срочно чтоб прийти в себя)
ну и всегда охото того пиздатого и качественного что был раньше, когда уши в трубочку заворачивались)) но тут не только качество но и толян играет роль..... как раньше уже не будет))
да и все в принцепе, это временное балавство все)

как? бабки есть, есть какос, нету, ничего страшного) если не выпивать вообще забываешь про него, а если выпьешь, понимаешь что алкашка вообще дроч и только угнетает тебя, тогда уже ищешь срочно чтоб прийти в себя)
ну и всегда охото того пиздатого и качественного что был раньше, когда уши в трубочку заворачивались)) но тут не только качество но и толян играет роль..... как раньше уже не будет))
да и все в принцепе, это временное балавство все)
а если бапки на кокс есть всегда? )) контролировать себя надо!) и да блеать, алкашка - это зло, в сочетании суко! 80% из отходняка от ней, падлы

а если бапки на кокс есть всегда? )) контролировать себя надо!) и да блеать, алкашка - это зло, в сочетании суко! 80% из отходняка от ней, падлы
а если всегда на него есть - ебашь) многие коммерсы его для работы и встреч употребляют, а кто-то жестко подвисает и палит себя. Смотри чтоб не мешал просто тебе он жить и делами заниматься)

Он перестает работать очень быстро. И на сердце влияет очень плохо. Не просто плохо,а охуеть как плохо

1) из всего переюзанного в поисках прекрасного за крайние полгода настоятельно рекомендую product/121549 и дабы разбавить немного стимом . Думаю, если знакомство решено будет продолжить, дальше будет неимоверно тяжко ) Ибо полгода я не могла найти того самого, с чего знакомство началось. Тяжело начинать с идеального )

2) храните так же, как забрали. Положите куда угодно - в шкаф, на полку, под подушку. Кокаин боится только влажности.

3) ситтер не нужен.

4) начните с треков по 0.02 - 0.025. Отмечайте и прочувствуйте все происходящие эффекты. Догоняйтесь, когда начинает отпускать. На мелкие треки полчаса, на побольше - около часа. Увеличивайте, если покажется необходимым, но не делайте более 0.035-0.04. Путь в никуда. Если с таких уже не берет - сворачиваем мероприятие, идем спать. "Не больше" нет такого. Пока есть эффекты, есть интерес/надобность и есть адекватное состояние - можно. Универсального количества часов и дорог нет, очень уж многое зависит от настроения/погоды/стаффа/состояния. Если пытаться вычленить что-то универсальное для режима "знакомство и исследование по ночам" - я бы указала +/-6 часов. Потом уже относительно тупо, но иногда именно под утро начинает все заходить и раскрываться. Самые крутые, конечно, первые 2-3 дороги. Особенно самые первые ) Завидую белой завистью.

5) отсутствие надобности ситтера, скорой и корвалола на предложенном стаффе я Вам гарантирую )
Ок, спасибо за совет, запросил магазин...