1) из всего переюзанного в поисках прекрасного за крайние полгода настоятельно рекомендую product/121549 и дабы разбавить немного стимом . Думаю, если знакомство решено будет продолжить, дальше будет неимоверно тяжко ) Ибо полгода я не могла найти того самого, с чего знакомство началось. Тяжело начинать с идеального )
2) храните так же, как забрали. Положите куда угодно - в шкаф, на полку, под подушку. Кокаин боится только влажности.
3) ситтер не нужен.
4) начните с треков по 0.02 - 0.025. Отмечайте и прочувствуйте все происходящие эффекты. Догоняйтесь, когда начинает отпускать. На мелкие треки полчаса, на побольше - около часа. Увеличивайте, если покажется необходимым, но не делайте более 0.035-0.04. Путь в никуда. Если с таких уже не берет - сворачиваем мероприятие, идем спать. "Не больше" нет такого. Пока есть эффекты, есть интерес/надобность и есть адекватное состояние - можно. Универсального количества часов и дорог нет, очень уж многое зависит от настроения/погоды/стаффа/состояния. Если пытаться вычленить что-то универсальное для режима "знакомство и исследование по ночам" - я бы указала +/-6 часов. Потом уже относительно тупо, но иногда именно под утро начинает все заходить и раскрываться. Самые крутые, конечно, первые 2-3 дороги. Особенно самые первые ) Завидую белой завистью.
5) отсутствие надобности ситтера, скорой и корвалола на предложенном стаффе я Вам гарантирую )