Привет! Что скажешь про новую Аргентину у ЦУМ?
Привет )
На запах/вид один-в-один их Коста (которая H&H) образца середины марта.
Я не сильно расстроилась, так как Коста мне в общем и целом зашла, 2 за месяц где-то улетела, и я хотела брать ее еще в консервацию, но все не было норм варианта на местности + партия сменилась, а это всегда доп фактор риска.
По действию не могу ничего сказать от слова совсем )) Простите. Марафон 3+. Рискну на основании сравнения с такими же недоэффектами от других порошков предположить, что будет тот же (как и от Косты) качественный мягкий приятный стим (его чувствую и с толиком) с достаточным эйфором без праздниковского тумана головы.
На самом деле, Коста где-то в моем топе болтается. Ибо ро/корп - это да, базара нет, но это, прасти хоспадя, в гавно. Убрал с утра - почувствуй себя запойным алкашом, довтыкал до утра - охуей под виды восхода от мыслей о вселенской бессмысленности )) А Коста и иже с ней - они без такой глубины, но и не все эти ваши "рабочие Перу", которые тут даже как средство от запоров не работают, мне они вообще мимо - что было, что не было (и Анатолий Петрович тут ни при чем).
Я сейчас немного отдуплюсь, а то крайней ро дознулась, запулю тогда Арегентину, мож дополню еще.