Кокаин рекомендации по употреблению

Всем привет,друг купил в магазине кокс,но когда сняли клад,там были криссталы.без.запаха,горькие,слегка немеет рот,положил кристалл в чайную ложку,подержал зажигалку секунд 5,кристалл мгновенно растворился и стал жидкой массой,что это?

Всем привет,друг купил в магазине кокс,но когда сняли клад,там были криссталы.без.запаха,горькие,слегка немеет рот,положил кристалл в чайную ложку,подержал зажигалку секунд 5,кристалл мгновенно растворился и стал жидкой массой,что это?
походу альфа

Господа, а чем лучше всего разбавлять кокс? Просто немного боюсь без весов рассчитать дозу, а где-то вообще слышал, что неразбавленый его почти не употребляют.

Господа, а чем лучше всего разбавлять кокс? Просто немного боюсь без весов рассчитать дозу, а где-то вообще слышал, что неразбавленый его почти не употребляют.
Там до Вас всё разбавили так, что хорошо бы, чтобы он там вообще был ))
Глупостей не пишите - разбавлять ничего не нужно.
Рассчитать без весов просто - везде же есть доходчивый ориентир - спичка. А дальше сами поймете и принаровитесь, больше Вам или меньше. Для каждого стаффа все равно своя норма будет.

Там до Вас всё разбавили так, что хорошо бы, чтобы он там вообще был ))
Глупостей не пишите - разбавлять ничего не нужно.
Рассчитать без весов просто - везде же есть доходчивый ориентир - спичка. А дальше сами поймете и принаровитесь, больше Вам или меньше. Для каждого стаффа все равно своя норма будет.
Привет! Что скажешь про новую Аргентину у ЦУМ?

Привет )

На запах/вид один-в-один их Коста (которая H&H) образца середины марта.

Я не сильно расстроилась, так как Коста мне в общем и целом зашла, 2 за месяц где-то улетела, и я хотела брать ее еще в консервацию, но все не было норм варианта на местности + партия сменилась, а это всегда доп фактор риска.

По действию не могу ничего сказать от слова совсем )) Простите. Марафон 3+. Рискну на основании сравнения с такими же недоэффектами от других порошков предположить, что будет тот же (как и от Косты) качественный мягкий приятный стим (его чувствую и с толиком) с достаточным эйфором без праздниковского тумана головы.

На самом деле, Коста где-то в моем топе болтается. Ибо ро/корп - это да, базара нет, но это, прасти хоспадя, в гавно. Убрал с утра - почувствуй себя запойным алкашом, довтыкал до утра - охуей под виды восхода от мыслей о вселенской бессмысленности )) А Коста и иже с ней - они без такой глубины, но и не все эти ваши "рабочие Перу", которые тут даже как средство от запоров не работают, мне они вообще мимо - что было, что не было (и Анатолий Петрович тут ни при чем).

Я сейчас немного отдуплюсь, а то крайней ро дознулась, запулю тогда Арегентину, мож дополню еще.

Привет! Аргентина от ЦУМ-а - отличный продукт, как впрочем и остальные позиции. Всё индивидуально, вот мне лучше заходит Эквадор, Перу, Панама, но Аргентина тоже очень качественный стафф!!

С запахом погорячилась, что прямо один-в-один. Нос не алло был, когда забирала. Немного ароматизатора табачно-перегарного/пыльного (как у нг ро был), кому-то, как я понимаю, это редька, добавили. Что не отменяет одной бочки с Костой. Букет тот же. Нос так же немного поджигает.
По эффектам приятная, понятная, простая, можно спокойно на тест двуху брать. Не обломает и не будешь думать, куда ЭТО сбагрить (привет, Кила). Эйфора на первых треках за глаза (имхо гуд оценка от тела, торчащего на ро), стима бы хотелось поменьше - на первых 5-10 минутах зажимает в голове, пульс с давлением разгоняются, хотя в целом и без побочек (опять же, если можно вообще говорить о побочках на х-месячных марафонах). Вот весь стафф у цума такой, хрен заснешь с него, пару часов ворочаться мотор слушать. Хотя может дозняк просто снизить, все-таки первый юз, еще не поняла, сколько вешать в граммах. Догоняться не тянет совсем. Голова трезвая, при этом не бесяще-трезвая в стиле "ни в одном глазу", а приятно ухуюженная, а не вот это вот ваше рошное веслом по ебалу "где я, что происходит и где выход от тарелки". В общем, если бы не перестим, стандартный для лавки, наверное, А бы тоже где-то в топе болталась по результатам первых тестов.

Пробовал с купюрой, не понравилось. Из под неё всё равно летит и стаф с купюры особо не гигиенично потом соскребать. А так, да, самый доступный
я особенно сухой порошок крошу под салфеткой или туалетной бумагой.
Во-первых, если в пакетике крупные камни, то их лучше в пакетике и размолоть. Делаю так. В нижнюю треть зипа равномерно распределяю порошок с камнями вместе. Складываю вдвое или вчетверо туалетную бумагу [обязательно без ароматизатора и сухую] и помещаю пакетик таким образом, что бы под ним и над ним было несколько слоёв. Кладу на твёрдую поверхность и аккуратно и не сильно постукиваю сверху телефоном. И так несколько раз.
Когда удалось избавиться от крупных камней, высыпаешь нужное количество на ровную твёрдую поверхность, берёшь листок той же туалетной бумаги или салфетку, кучку аккуратно распределяешь, что бы горки не было и накрываешь кучку бумагой. Сверху аккуратно надавливаешь картой до характерного хруста. И так пару раз.
Чем хороша салфетка/туалетная бумага — она мягкая, компенсирует удары и нажатия и не дают разлететься веществу.