Кокаин рекомендации по употреблению

И всё же при умеренной дозе такие проявления имеют место быть? Те что написал выше. Я пробовал только мефедрон. У меня от него зрачок увеличивается, чуть больше нормального потливость, ну и конечности холодные. Вот пытаюсь понять, от кокса те же проявления. Так как хочу его применять для постельных утех, а вторая половинка обратит внимание на перечисленные проявления как когда под мефедроном.

И как со сном скажите пожалуйста. За сколько до сна крайнее употребления должно быть?

И как со сном скажите пожалуйста. За сколько до сна крайнее употребления должно быть?
Часа два до сна, если не будете догоняться много. Начните с минимальных дозировок, указанных в первом сообщении темы. Как именно на вас скажется употребление, прогнозировать невозмонжо. Если ваша партнерша знает, как выглядит человек под стимуляторами, то скорее всего все поймет.

Я извиняюсь, но нико не подскажет как вмазываться кокаином Все так же как и с герой или есть какие то особенности?
Кокс не нужно нагревать, он растворяется в воде. Но вода должна быть либо дисцилированная либо я просто фильтрованную кипячу остывает и растворяю.

Господа, у кого нибудь бывают болезненные ощущения в животе или кишках от Кокса? Это нормально? если можно так сказать)

Господа, у кого нибудь бывают болезненные ощущения в животе или кишках от Кокса? Это нормально? если можно так сказать)
Это могут быть спазмы мускулатуры, что вполне нормально для приема стимуляторов. Также, болями может проявлятся ишемия кишечника, что бывает при длительном употреблении кокса. Но боли были бы очень сильными, и вы бы врят ли задавали вопросы на форуме, а вызывали бы скорую.

Ясно, спасибо. А ещё такой вопрос, сколько нужно времени не употреблять Кокаин что бы полностью прошла толерантность?

Ещё беспокоит такой вопрос, я принимаю Кокаин внутривенно и естественно его не нагреваю, просто растворяю в воде. Можно ли заразиться чем либо от самого продукта?, ведь он не проходит термическую обработку. В остальном саблюдаю всю стирильность.

Ещё беспокоит такой вопрос, я принимаю Кокаин внутривенно и естественно его не нагреваю, просто растворяю в воде. Можно ли заразиться чем либо от самого продукта?, ведь он не проходит термическую обработку. В остальном саблюдаю всю стирильность.
Теоретически конечно да, но на практике он ж через растворитель проходит... думаю мало че там живого может остаться, если только фасощики... те кто нюхают тоже постоянно на кровавую слизистую херачат... Так что неизвестно...

И ещё вопрос. Впервые с какой дозировки стоит пробовать. Нашёл инфу что 0.20мг. Если это так, то получается в грамме 50 разовых доз? Всё верно?
От кокса практически не потеешь... от фиша могут глаза заплыть, от стимовых сортов типа Перу только разговорчивость на приходе, а так и не спалишь никак.

Назад
Сверху