Кокаин рекомендации по употреблению

Я все прочитал ребят и не знаю, что добавить. Все по делу пишут и даже спорить не хочется. Только вот мельчить под купюрой так и не получилось, нужон видос, мож мы не так мельчим... у меня все разлетается под купюрой.

Всем привет. Подскажите пожалуйста. Как может человек понять что я под кокосом, знакомый, мало знакомый? Как внешне это проявляется? Зрачок, суетливость, изменение тембора голоса?!?!?

Привет, если опустить те факторы, что это очень индивидуально, и зависит также от того, насколько хорошо знакомы с данным лицом, как часто предстоит общаться... если употреблять не регулярно, и очень долго, думаю по внешним признакам, голосу, глазам спалиться очень маловероятно. Ну и, желательно общаться не на буме прихода, особенно в первое время) самое главное не зацикливаться, не думать об этом, т.к. есть также очень много других причин, которые знакомый подумает перед тем, как подумать, что вы под коксом;) а мысль материальна, мало ли передастся)

А где Вы найдете чистый не бодяженый кокс? ))

Не тематический человек, тем более с Вами не сильно знакомый, не поймет никак.
Не тематический, знакомый, - только если сами будете глупо палиться относительно своего обычного состояния/поведения/вида, шмыгать носом, бегать каждые 40 минут в туалет, порошок с носа будете забывать стирать )

Зрачок может увеличиться только если неадекват количество будете задувать. И то не критически и быстро на спад в норму пойдет при остановке сессии.

Придерживайтесь меры, небольших треков, не кайфожорьте, не забывайте зипы/трубочки где попало - и никто никогда ничего не узнает.

Перефразирую вопрос) Спасибо за ответ.
Как внешне проявляется на человека который под кокосом. Зрачок увеличивается, треммор, потливость, нос тякёт, постоянного чешется нос ну и тд и тп.??? Интересны проявления под обычной дозой, без перебора. Ну как то так. Спасибо

Больше же конечно волнует то как на зрачке отражается, холоднеют ли конечности, и потливость???

И ещё вопрос. Впервые с какой дозировки стоит пробовать. Нашёл инфу что 0.20мг. Если это так, то получается в грамме 50 разовых доз? Всё верно?

Больше же конечно волнует то как на зрачке отражается, холоднеют ли конечности, и потливость???
Разный стафф, разные дозировки, разная реакция организмов.
Кто-то альфу долбил и вообще не почувствует ничего. Кто-то, не употреблявший никаких пав ранее, лишканув каким-нибудь стимовым сортом, может носиться как под феном.

Вас за ноги будут незнакомые люди трогать? )
Или потливость только от кокаина теперь?
Любая физика от кокаина (нормального) в первую очередь от борща. Не будете кайфожорить - не будет и проявлений никаких.

Юзаните первый раз наедине с собой. Уверена, все вопросы отпадут.
Я бы даже новый стафф вряд ли бы рискнула на людях выгуливать без предварительного теста. А Вы новое для себя вещество хотите, да еще и без палева.

И ещё вопрос. Впервые с какой дозировки стоит пробовать. Нашёл инфу что 0.20мг. Если это так, то получается в грамме 50 разовых доз? Всё верно?
Стафф очень разный. Какого-то нужно больше, какого-то меньше.
Устанавливается только опытным путем.
Начните с 0.015-0.02. И постарайтесь там же и оставить )

Назад
Сверху