Кокаин рекомендации по употреблению

естественно. И кредитной картой бэнк оф америка с платиновым статусом и запиваю хеннеси хо
Ой, ну тогда я склоняюсь перед вами, маэстро. Сразу чувствуется, что вы опытный в этих делах. Может, подскажете, какие фильмы посмотреть, что бы поближе познакомиться с кокаином и всякими фишками с ним: как правильно пакет с порошком ножом протыкать, как потом с кончика лезвия примерно пололовину грамма в десну тереть и не сдохнуть или, например, сколько надо снюхать, что бы прям пёрло, как надо?

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, сколько по времени можно хранить кокаин в шприце, и где, в каких условиях, при какой температуре? Благодарю

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, сколько по времени можно хранить кокаин в шприце, и где, в каких условиях, при какой температуре? Благодарю
Здравствуйте.
Думаю, как и большинство ЛС - после набора в шприц, не более 24 часов. Делая скидку на то, что раствор у нас не стерилен - я бы сократил время до 12 часов.

Благодарю за оперативную информацию! А температура, при какой лучше держать температуре?

Уже выпил корвалола, и кок стал лучше идти намного. Благодарю.Я никоим образом не сторонник распространения метода ввв, и даже здесь, на Гидре, в этой ветке форума, после того, как написал, да и набирая текст, было немного не ловко, и потом думал, интересно можно удалить эти сообщения, т.к. не знаешь кто, какая возрастная категория читает и т.д.)) но раз уж написал, а Вы спрашиваете, скажу, что очень долгое время, 17 лет сошёл с этого пути, слава Богу! Понятно это полная биодоступность кейна, и т.д., с другой стороны, если стафф чистый, и всё стерильно, правильно делать, то средство вводится, получаешь ни с чем не сравнимый приход, минуя слизистую носа, горло, желудок, а после отмены принятия дальнейших доз, кровь, печень, ...очищаются и вперёд! Но с другой стороны понятно, что и риски велики при вв. Я просто месяца пять назад решил повольничать, стал принимать кокс назально, на дёсны, нёба, а периодически, где-то раз в полтора месяца даю им отдохнуть, парочку дней, прибегая к вв способу)) и вчера решил в последний раз сделать вв, сделать хороший перерыв, восстановиться, а там видно будет! Как-то так.

Кокс это интразальный наркотек, пробовал в/в притом плотно так летом 17 и пару раз или даже больше прощался с жизнью прям серьезно... легка вероятность овердоз

Назад
Сверху