естественно. И кредитной картой бэнк оф америка с платиновым статусом и запиваю хеннеси хоА пользуешься стодолларовой купюрой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
естественно. И кредитной картой бэнк оф америка с платиновым статусом и запиваю хеннеси хоА пользуешься стодолларовой купюрой?
Ой, ну тогда я склоняюсь перед вами, маэстро. Сразу чувствуется, что вы опытный в этих делах. Может, подскажете, какие фильмы посмотреть, что бы поближе познакомиться с кокаином и всякими фишками с ним: как правильно пакет с порошком ножом протыкать, как потом с кончика лезвия примерно пололовину грамма в десну тереть и не сдохнуть или, например, сколько надо снюхать, что бы прям пёрло, как надо?естественно. И кредитной картой бэнк оф америка с платиновым статусом и запиваю хеннеси хо
Здравствуйте.Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, сколько по времени можно хранить кокаин в шприце, и где, в каких условиях, при какой температуре? Благодарю
А ты имеешь в виду раствор для ВВ?Благодарю за оперативную информацию! А температура, при какой лучше держать температуре?
Ну да. И такой ещё вопрос, если можно, если принимал табл корвалола, ничего если после этого сделать кок?А ты имеешь в виду раствор для ВВ?
Не могу ответить по сабжу, но не спросить не могу. Откуда такая необходимость ставить кокаин ВВ?Ну да. И такой ещё вопрос, если можно, если принимал табл корвалола, ничего если после этого сделать кок?