Спасибо, но регион не подходит. Питер нужен.если район или квест не лежит для тебя, любой маркет из топ листа.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, но регион не подходит. Питер нужен.если район или квест не лежит для тебя, любой маркет из топ листа.
Вы понимаете разницу между запахом и вкусом?? Я говорил про запах.. Листья коки имееют запах причем ярко выраженный, нормальный кокаин имеет всегда запах коки, имеено на этот запах и натасканы собаки.. к чему вы привыкли(по вашем же отзывам об цуме и аргентине) это не кокаин, если вы чисты прост купите тест после приема на 5 видов наркотиков это будет весомее словЕсли на уровне школьной химии знать, как и чем очищается кокаин и какие реактивы используются в процессе обработки пасты, то история про вкус "редьки или салатного листа" кажутся чуть забавными.
Кокаин — это соль. Она вообще всегда запредельно горькая.
а что показывают в кино?Народ, подскажите пожалуйста, первые разы пробую кокаин. И вот не могу понять натур беру или нет? После дороги чувствую прилив сил, зрачки увеличиваются, дрожь в руках, виски пульсируют, небольшая пелина перед глазами. Как показывают в кино такого эффекта конечно нет). А вот когда в десну втираешь, немеет Так что аж зуб не чувствуешь) и это онемение в течение часа не проходит. Это нормально? Или фейк?
Можно я не буду у вас интересоваться тем, откуда вам известен запах листьев коки и в каком их агрегатном состоянии вы этот запах пробовали.Вы понимаете разницу между запахом и вкусом?? Я говорил про запах.. Листья коки имееют запах причем ярко выраженный, нормальный кокаин имеет всегда запах коки, имеено на этот запах и натасканы собаки.. к чему вы привыкли(по вашем же отзывам об цуме и аргентине) это не кокаин, если вы чисты прост купите тест после приема на 5 видов наркотиков это будет весомее слов![]()
Вот так, наверно, не?а что показывают в кино?![]()
Вы сейчас описали типичный пример овердозинга. Что бы там ни было, что вы купили, его оказалось для вас много.Народ, подскажите пожалуйста, первые разы пробую кокаин. И вот не могу понять натур беру или нет? После дороги чувствую прилив сил, зрачки увеличиваются, дрожь в руках, виски пульсируют, небольшая пелина перед глазами. Как показывают в кино такого эффекта конечно нет). А вот когда в десну втираешь, немеет Так что аж зуб не чувствуешь) и это онемение в течение часа не проходит. Это нормально? Или фейк?
я всегда снюхиваю орех с ложбинки на спине мулатки сидя в своем кайене. иначе это перевод продуктаВот так, наверно, не?
)
А пользуешься стодолларовой купюрой?я всегда снюхиваю орех с ложбинки на спине мулатки сидя в своем кайене. иначе это перевод продукта