Кокаин рекомендации по употреблению

Если на уровне школьной химии знать, как и чем очищается кокаин и какие реактивы используются в процессе обработки пасты, то история про вкус "редьки или салатного листа" кажутся чуть забавными.
Кокаин — это соль. Она вообще всегда запредельно горькая.
Вы понимаете разницу между запахом и вкусом?? Я говорил про запах.. Листья коки имееют запах причем ярко выраженный, нормальный кокаин имеет всегда запах коки, имеено на этот запах и натасканы собаки.. к чему вы привыкли(по вашем же отзывам об цуме и аргентине) это не кокаин, если вы чисты прост купите тест после приема на 5 видов наркотиков это будет весомее слов :)

Народ, подскажите пожалуйста, первые разы пробую кокаин. И вот не могу понять натур беру или нет? После дороги чувствую прилив сил, зрачки увеличиваются, дрожь в руках, виски пульсируют, небольшая пелина перед глазами. Как показывают в кино такого эффекта конечно нет). А вот когда в десну втираешь, немеет Так что аж зуб не чувствуешь) и это онемение в течение часа не проходит. Это нормально? Или фейк?

Народ, подскажите пожалуйста, первые разы пробую кокаин. И вот не могу понять натур беру или нет? После дороги чувствую прилив сил, зрачки увеличиваются, дрожь в руках, виски пульсируют, небольшая пелина перед глазами. Как показывают в кино такого эффекта конечно нет). А вот когда в десну втираешь, немеет Так что аж зуб не чувствуешь) и это онемение в течение часа не проходит. Это нормально? Или фейк?
а что показывают в кино? :)

Вы понимаете разницу между запахом и вкусом?? Я говорил про запах.. Листья коки имееют запах причем ярко выраженный, нормальный кокаин имеет всегда запах коки, имеено на этот запах и натасканы собаки.. к чему вы привыкли(по вашем же отзывам об цуме и аргентине) это не кокаин, если вы чисты прост купите тест после приема на 5 видов наркотиков это будет весомее слов :)
Можно я не буду у вас интересоваться тем, откуда вам известен запах листьев коки и в каком их агрегатном состоянии вы этот запах пробовали.
На досуге почитайте про производство гидрохлорида кокаина и тех веществах, которые используются в процессе. Забегая чуть вперёд, скажу, что уже даже после второй стадии при получении алкалоидов, добавляя в пасту из листьев коки, например, керосин, от первичного растительного запаха останется примерно ничего.
Ну а когда дойдёте до этапа перекристаллизации с помощью серной кислоты, то жду вас под этим каментом для дальнейшей дискуссии о "тех самых запахах листьев коки, которыми славится трушный кокаин".

Вы сейчас описали типичный пример овердозинга. Что бы там ни было, что вы купили, его оказалось для вас много.

Назад
Сверху