если первый раз , то для 100кг лучше 40-50мг , для 70 - 25-30мг. ЭТо про 90+ %Подскажитете пжл какая дозировка кокса в/в при весе 100 кг и 70 кг. СПС если просветитель!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если первый раз , то для 100кг лучше 40-50мг , для 70 - 25-30мг. ЭТо про 90+ %Подскажитете пжл какая дозировка кокса в/в при весе 100 кг и 70 кг. СПС если просветитель!
ни в коем случае после еды нельзя!Подскажите, лучше нюхать кокс на тощак или после еды?
Если на уровне школьной химии знать, как и чем очищается кокаин и какие реактивы используются в процессе обработки пасты, то история про вкус "редьки или салатного листа" кажутся чуть забавными.Это ваше мнение, если вы бутират и лирики еще употребляете,наверно оно весомоеотзывам я уже давно не верю, все отзывы по типу вау круто а по делу просто бутор.. Почти у всех продавцов за исключение неуотрых попадактся псевдо орех, т.к. реальных оптовиков 2-3 остальные тупо перекупы у них, это белое вещество в камнях(молодежь реал но верит если камень это качество) нормальный почти всегда рассыпчатый, схожее по действию и по анемению, но имееющее запах аптечный чтоль, и люди думают что это кокс
помните кокаин всегда пахнет кокаином, это приятный на вкус вкус редьки или салатного листа
![]()
Картошку копать точно не рекомендуется.Не увидел +/- как в других темах. Физические нагрузки?
Почему к еде-то так строго? Если не обжираться (хотя я, бывало, и после ломящегося стола начинала разнюхиваться - и не умирала, просто эти мысли "нахрена ж я столько жрал" х5 к трезвому, но за полчаса все проходит), а просто что-то типа куриного бульончика - имхо только в плюс.если первый раз , то для 100кг лучше 40-50мг , для 70 - 25-30мг. ЭТо про 90+ %
в таких моментах бессмыслено спорить и что-то доказывать) это я по тому поводу по которому вы отписались оппоненту)Про запах точно заблуждаешься.
ты видать из псай стиля. штамп хе. лучший колумбия, но последний год он не лучший. идет не стареющая классика - перу/боливия.Подскажите какой штамп выбрать? И магаз порекомендуйте плиз
А выбирать как? Чем дороже чем лучше?Дилер мой потерялся, ищу альтернативу на гидре. Порекомендуешь лавку?ты видать из псай стиля. штамп хе. лучший колумбия, но последний год он не лучший. идет не стареющая классика - перу/боливия.
если район или квест не лежит для тебя, любой маркет из топ листа.А выбирать как? Чем дороже чем лучше?Дилер мой потерялся, ищу альтернативу на гидре. Порекомендуешь лавку?