Кокаин рекомендации по употреблению

Это ваше мнение, если вы бутират и лирики еще употребляете,наверно оно весомое :) отзывам я уже давно не верю, все отзывы по типу вау круто а по делу просто бутор.. Почти у всех продавцов за исключение неуотрых попадактся псевдо орех, т.к. реальных оптовиков 2-3 остальные тупо перекупы у них, это белое вещество в камнях(молодежь реал но верит если камень это качество) нормальный почти всегда рассыпчатый, схожее по действию и по анемению, но имееющее запах аптечный чтоль, и люди думают что это кокс :) помните кокаин всегда пахнет кокаином, это приятный на вкус вкус редьки или салатного листа :)
Если на уровне школьной химии знать, как и чем очищается кокаин и какие реактивы используются в процессе обработки пасты, то история про вкус "редьки или салатного листа" кажутся чуть забавными.
Кокаин — это соль. Она вообще всегда запредельно горькая.

если первый раз , то для 100кг лучше 40-50мг , для 70 - 25-30мг. ЭТо про 90+ %
Почему к еде-то так строго? Если не обжираться (хотя я, бывало, и после ломящегося стола начинала разнюхиваться - и не умирала, просто эти мысли "нахрена ж я столько жрал" х5 к трезвому, но за полчаса все проходит), а просто что-то типа куриного бульончика - имхо только в плюс.
Хоть что-то надо съесть - ибо на совсем голодный желудок и на такой же голодный на углеводы мозг быстрее начнут тупняк и ощущение недогона перекрывать.
Еда нигде не бывает лишней - она просто должна быть правильной и в нужном количестве. Даже вестибулярка работает лучше правильно сытая нежели натощак.

ты видать из псай стиля. штамп хе. лучший колумбия, но последний год он не лучший. идет не стареющая классика - перу/боливия.
А выбирать как? Чем дороже чем лучше?Дилер мой потерялся, ищу альтернативу на гидре. Порекомендуешь лавку?

Назад
Сверху