Кокаин рекомендации по употреблению

Опытные Юзеры, посоветуйте что-то для быстрого снятия Эффекта и успокоения. Дозировка 0.5-1гр. в сутки,при чем остановиться довольно трудно.
Я бы лучше попробовал так:
Примерно через час после последней дороги аккуратно промыть нос. Через "не хочу" закинулся какой-нибудь лёгкой но обязательно горячей едой + сладкий горячий не крепкий чай (лучше травяной успокоительный типа ромашки). Потом в горячий душ или ванну минут на 20-30. Следом успокоительное (у меня был афобазол) 4-5 таблеток или корвалол/валокардин/валериана и если есть, то покурить чуток. Опционально по самочувствию можно и крепкого алкоголя 50-100 грамм.
Мне всегда хватало горячей еды, душа, изредка покурить и чуть алкашки. В Праге, когда за сутки уделывал 2-3 грамма за полтора суток, то вообще обходился одной-двумя затяжками травы + банка пива. Через час уже пускал слюни в подушку. Можно и передернуть ещё, кстати.

Если с таким раскладом ничего не выйдет, то тут уже транки, да. Но без фанатизма.

Опытные Юзеры, посоветуйте что-то для быстрого снятия Эффекта и успокоения. Дозировка 0.5-1гр. в сутки,при чем остановиться довольно трудно.
Привет, через час после сессии когда уже начинает челюсть ходить и рыбий пустой взгляд в потолок и много претензий к Себе, то купи Барбовал в аптеке, там в составе своем есть фенобарбитал, это седативное снимет тахикардию, успокоит сердце, ЦНС, и расположет ко сну, если нет, начините с 20 капель на пол стакана теплой воды, либо ксанакс пол таблетки, курить бы не советовал ибо стимуляторы подавляют действие ТГК, покурить лучше потом когда поспите

Привет, через час после сессии когда уже начинает челюсть ходить и рыбий пустой взгляд в потолок и много претензий к Себе, то купи Барбовал в аптеке, там в составе своем есть фенобарбитал, это седативное снимет тахикардию, успокоит сердце, ЦНС, и расположет ко сну, если нет, начините с 20 капель на пол стакана теплой воды, либо ксанакс пол таблетки, курить бы не советовал ибо стимуляторы подавляют действие ТГК, покурить лучше потом когда поспите
Я про покурить же не до соплей, а одну-две затяжки и не больше. Я с курёхой вообще не дружил никогда и меня прилично придавливает даже с одной тяжки. Эффект приятный с точки зрения снятия трясучки и подёргивания. Замедляюсь и нормально. Но опять же всё индивидуально.

Привет) Прямо сейчас и попробую) но без афабозола. Промывать нос с солью обязательно или нет?я обычной водой из под крана пользуюсь.
П.С. Спасибо ;)

Всем салют, гайз! Вот сижу я читаю этот замечательный форум и не пойму, то ли кокс не кокс, то ли я ничего не понимаю... Как можно не понять прикол кайфа от какого-либо вообще из видов нами любимых веществ (я уж не говорю о кокаине, после употребления которого включается режим бога и все делать в кайф)?!?!? Либо прет, либо мешанный люто продукт....
Каждый вид в-ва может быть твоим кайфом любимым, не очень любимым... Но если продукт качественный, в чем прикол поймешь сразу)) Нечего ждать чего-то, сам поймешь, когда влупит, зачем обламываться... Так печально читать, что люди некоторые забывают зачем употребляли и начинается бой с башкой, вместо того чтоб кайф чувствовать, слушают его (если не слышат, то пытаются это сделать прям как бы это не обламывало...... Извините, накипело (все из-за того что тут начитал)...
Крайний раз юзал первый в 2009-10 годах где-то... Пару раз, не больше пяти.. Это был же такой лютый прикол, под шампусик, ты царь и бог, не думали 2,3 или 7 дней назад мы что-то юзали, а мы бывало юзали... До этого пробовал, но не злоупотреблял разного рода в-ва (амф, экстази), дул план почти каждый день... Так вот в чем мой вопрос, уважаемые ценители и любители ореха, подскажите, будьте так любезны, действительно "раньше трава зеленее" была или все так же с кокаином, а то спустя так сказать 10 лет решил вспомнить, взять захотел, а читаю форум и просто в шоке немного, не пугайте, народ????
Всем мир и кайфу от жизни
привет, наверное зависит от того с какими мыслями принимать - кто боится бутор - принимает бутор, кто боится, что не вставит - не вставляет, лучше всего не ждать ничего, ведь так приятно удивиться, когда не ждешь, поэтому я бы посоветовал Вам брать, пробовать и уже потом делать выводы...как оно лучше раньше или сейчас, мы то тогда не пробовали с Вами, поэтому понять получится только Вам разницу, а мы послушаем (почитаем) Ваше заключение тут)

Не знаю насчёт опыта пишущих тут уважаемых пользователей, но сколько себя помню в теме (чуть больше 10 лет разной вовлечённости), кокаин всегда был горький. Запах может отличаться, в зависимости от региона, способа очистки, компонентов и кучи ещё всего. Но вкус горький — это константа.
Начинал юзать ещё тогда, когда с рук продавали и бессовестно буторили. Юзаю сейчас по всему миру, где бываю: от регионов производства, до максимально отдалённых мест от плантаций. Всегда и везде горький.
Если у вас порошок проваливается в глотку с первых дорожек, то я могу только сделать вывод, что вы засасываете вещество со страшной силой. А это от неопытности. Если втягивать умеренно, что бы порошок оставался в носовом протоке, то никаких проблем нет. Чуть сноровки и дело в шляпе, господа.
И не забывайте и не ленитесь мельчить вещество до состояния пудры. За камушки в дорогах, даже за самые маленькие, вам слизистая спасибо не станет.
Ну и не следует экономить на качестве и брать только у проверенных и зарекомендованных селлеров в вашем регионе.
Спасибо. Можете бросаться помидорами.

Не знаю насчёт опыта пишущих тут уважаемых пользователей, но сколько себя помню в теме (чуть больше 10 лет разной вовлечённости), кокаин всегда был горький. Запах может отличаться, в зависимости от региона, способа очистки, компонентов и кучи ещё всего. Но вкус горький — это константа.
Начинал юзать ещё тогда, когда с рук продавали и бессовестно буторили. Юзаю сейчас по всему миру, где бываю: от регионов производства, до максимально отдалённых мест от плантаций. Всегда и везде горький.
Если у вас порошок проваливается в глотку с первых дорожек, то я могу только сделать вывод, что вы засасываете вещество со страшной силой. А это от неопытности. Если втягивать умеренно, что бы порошок оставался в носовом протоке, то никаких проблем нет. Чуть сноровки и дело в шляпе, господа.
И не забывайте и не ленитесь мельчить вещество до состояния пудры. За камушки в дорогах, даже за самые маленькие, вам слизистая спасибо не станет.
Ну и не следует экономить на качестве и брать только у проверенных и зарекомендованных селлеров в вашем регионе.
Спасибо. Можете бросаться помидорами.
самый бережливый это чуть мягкий орех чуть влажный по ощущению. немного нажимаешь , крошится без усилий , а не сухарь который дробить надо . Таким перу я сутки марафонил . нос не болел вобще .отходняк лайтовый . бессоница только небольшая часа 4 после

самый бережливый это чуть мягкий орех чуть влажный по ощущению. немного нажимаешь , крошится без усилий , а не сухарь который дробить надо . Таким перу я сутки марафонил . нос не болел вобще .отходняк лайтовый . бессоница только небольшая часа 4 после
Плюсую по консистенции. Если под картой камушки разлетаются, то тут явно что-то не так.
У меня ещё привычка есть — сушить. Я сперва аккуратно салфеткой зип в 4-8 слоев оборачиваю и тихонько телефоном простукиваю. Потом пакетик открываю и на батарею. Минут 20 и резкость запаха уходит, а крошится после такого в пудру на раз.

Плюсую по консистенции. Если под картой камушки разлетаются, то тут явно что-то не так.
У меня ещё привычка есть — сушить. Я сперва аккуратно салфеткой зип в 4-8 слоев оборачиваю и тихонько телефоном простукиваю. Потом пакетик открываю и на батарею. Минут 20 и резкость запаха уходит, а крошится после такого в пудру на раз.
мой нос как раз чуть влажный принимает крошится он нормально . не липнет к карте , нос не дерет самое важное как некоторые есть продукты . я колумбию брал как то у извесного селлера . Жесть после полки 0.5г как будто нос наждачкой шлифовали боль . зубы выламивает ,давит на голову , мигрень . Жесть . 3-4 часа таких выходов . Как раз тот кокс сухой твердый хер сломаешь. А перу купил потом , сутки марафона под пивчик еще . около 2-2.5 г ушло и нормально все . уснул чуть поворочился от слабости и норм все с носом и головой)

мой нос как раз чуть влажный принимает крошится он нормально . не липнет к карте , нос не дерет самое важное как некоторые есть продукты . я колумбию брал как то у извесного селлера . Жесть после полки 0.5г как будто нос наждачкой шлифовали боль . зубы выламивает ,давит на голову , мигрень . Жесть . 3-4 часа таких выходов . Как раз тот кокс сухой твердый хер сломаешь. А перу купил потом , сутки марафона под пивчик еще . около 2-2.5 г ушло и нормально все . уснул чуть поворочился от слабости и норм все с носом и головой)
Сейчас передо мной как раз тот самый перуанец) Но Колумбия мне больше нравится по запаху и эффекту.

Назад
Сверху