Несколько раз предпринимал попытки подружиться с коксом - и нифига. Кроме желания догнаться (странноваторго) и легкой стимуляции -ничего.
Недавно взял 0,5 у одного магаза - был ненаход, пришлось взять у другого. Пока тот пробовал - сделали перезаклад первого.
Ну что, попробовал оба - нифига особо не почувствовал. Дал еще двум абсолютно чистым людям попробовать - говорят, нифига, кроме легкой мазни и сердцебиения. Подумал, что фуфло какое-то.
Потом на форуме вычитал, что дороги надо делать не больше, а меньше и уверенные пользователи подсказали, что с небольшим количеством алко лучше заходит.
В итоге приехал на ДР к другу, выпили, занюхали по маленькой дорожке - и очень даже почувствовали. Причем след дорожки были меньше, а по ощущениям - сильнее!) Местами очень сильная была эйфория.
Обидно, что примерно полграмма я зря сдолбил, пока распробовал. Но получается, я сдолбил полграмма за 2 дня, потом с дугом на двоих полку тоже за два дня - и на выходе с утра в пн я словил тревожность.
Кстати, расскажите об отходняках, у кого какие, сколько надо торчать, чтобы словить, чем сниматься?