Кокаин рекомендации по употреблению

Бред насчет распробывания, меня в первый раз вштырило точно также как и в последний. И нет никакой зависимости, беру по несколько раз в год.
Я лишь повторил то, что написано в FAQ'е, который мне скинули в ответ. Сам так и не понял. Дал человеку без толера -- он тоже не понял. Может качество херовое, хз.

Я лишь повторил то, что написано в FAQ'е, который мне скинули в ответ. Сам так и не понял. Дал человеку без толера -- он тоже не понял. Может качество херовое, хз.
тогда 1000% дело в качестве! быть такого неможет чтобы хорошый кокс ничего не дал сразу двум людям.

тогда 1000% дело в качестве! быть такого неможет чтобы хорошый кокс ничего не дал сразу двум людям.
Трём... Двое с толером от амф, поэтому привлекли 3-го. Сказал просто "нормально, но ничего особенного". До этого кокаин не пробовал так же.

Трём... Двое с толером от амф, поэтому привлекли 3-го. Сказал просто "нормально, но ничего особенного". До этого кокаин не пробовал так же.
сам по первому знакомству с орехом был не впечатлён, ибо думал эффект (вауууу), а оказалось ну норм. Сам тренерованый был феном, грибами, мефом лсд, ну и многое другое только не вв, этого не делал и не думал даже. В итоге подумал что орех попался слабый, взял а другом месте и тоже ну нормально но не Вау.
По сути если эффект от ореха слабее чем от многих веществ, но его прелесть и понимание его красоты открылось мне позже. Эфектом он слабее чем куча разных скоростей, да и догонять нужно примерно каждый час, а то и чуть чаще, но если соблюдать дозировку и правильно принимать, то вечер будет приятным а время скоротечным, а утром голова не скажет досвидос мозги будут на месте, да и сам себя чувствуешь нормально

Тоже кокаин не поняла, пробовала дважды. Один раз — после недавнего употребления мефа, где-то две недели прошло. Ну списала на это, типа надо было перерыв сделать.
А второй раз вообще на чистый организм и ничего. Тупо дышать становится труднее, ну может чуть-чуть настроение поднимается, но с эффектом от других веществ не сравнить. Сейчас есть желание распробовать, думаю щас ещё несколько месяцев посижу без эйфоретиков и возьму себе грамм, буду потихоньку подъедать, как в FAQ. Может пойму чё :)

Несколько раз предпринимал попытки подружиться с коксом - и нифига. Кроме желания догнаться (странноваторго) и легкой стимуляции -ничего.
Недавно взял 0,5 у одного магаза - был ненаход, пришлось взять у другого. Пока тот пробовал - сделали перезаклад первого.
Ну что, попробовал оба - нифига особо не почувствовал. Дал еще двум абсолютно чистым людям попробовать - говорят, нифига, кроме легкой мазни и сердцебиения. Подумал, что фуфло какое-то.
Потом на форуме вычитал, что дороги надо делать не больше, а меньше и уверенные пользователи подсказали, что с небольшим количеством алко лучше заходит.
В итоге приехал на ДР к другу, выпили, занюхали по маленькой дорожке - и очень даже почувствовали. Причем след дорожки были меньше, а по ощущениям - сильнее!) Местами очень сильная была эйфория.
Обидно, что примерно полграмма я зря сдолбил, пока распробовал. Но получается, я сдолбил полграмма за 2 дня, потом с дугом на двоих полку тоже за два дня - и на выходе с утра в пн я словил тревожность.
Кстати, расскажите об отходняках, у кого какие, сколько надо торчать, чтобы словить, чем сниматься?

Посоветуйте как уменишить отходняк? Раньше снимался ксанаксом но сейчас нет возможности найти. Переживать дикий нервоз, тахикардию и невероятно низкое настроение на выходе. Что посоветуете? Можно вино начать пить за час до выхода, может это спасет?

Посоветуйте как уменишить отходняк? Раньше снимался ксанаксом но сейчас нет возможности найти. Переживать дикий нервоз, тахикардию и невероятно низкое настроение на выходе. Что посоветуете? Можно вино начать пить за час до выхода, может это спасет?
а после какого количества/частоты употребления у тебя такие отходняки?

А я вот люблю после амфа, хорошего Николая пригубить и прет как надо и больше потом ничего не хочется , так сказать благополучное завершение сессии:))

Попробовал ректальное введение. Мешаю с небольшим количеством воды и в клизму. После введения немного лежу и ощущаю отличный приход, долгое действие полное отсутствие тахикардии и гипертонии и никаких отходняков. Так втянулся в такую схему приема, что за пару дней сдолбили на двоих с подругой 8 грамм отличнейшего кокса. Разовые дозировки доходили до 150-250. Никаких побочек вообще. При интраназальном приеме практически после второй дороги испытываю ишемический приступ, пульс 120-140, давление 155. Приход и действие - теплое, блаженное, но из-за отсутствия какого-либо негатива от употребления, втягиваешься очень сильно и остановиться невозможно. За эти 3-4 дня приема из которых двое суток без сна и еды, осушился на 3 кг, хотя старался пить и пить. Попробуйте. Звучит смешно, но я больше никогда не стану употреблять носом. Правда и к кокаину после такого перебора меня не тянет вообще. :). Психическое состояние норм, но член только через неделю стал хорого стоять.

Назад
Сверху