Прочитал про дозировки и опыт людей,даже страшно стало.я за ночь один приговаривал по 3г но не так чтобы каждый раз так но бывало,и в сутки было наверное ещё больше.может потому что продукт был слабый я так пылесосил!?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
к сожалению так получается чаще что долблю в гордом одиночестве и покупаю не по одному(2-3) побочек тоже хватает.было бы легче если бы друзья были рядом.главное чтобы не воображаемые ))чтоб реально помогали))один раз начал с того что 0.5 за пол часа уничтожил,короче ничего хорошего.Обычно у меня после 1 грама за 8 часов эффекта уже никакого не наблюдается, кроме побочек в виде тахикардии. Толер наступет быстро и не пробивается уже ничем. Перевод продукта.
Кстати, не знаю, как вы, а я под первым иногда склонна преувеличивать количество употребимого. То есть убираешь 1 грамм, а кажется, что все 3Просто друзья значительно помогают, но об этом не помнишь :
Ну почитал, пишут тонкие полоски делать раз в ~час-два. Вот как раз время прошло с момента, когда писал, сделал мелкую полоску -- как будто бы что-то и есть, но я бы назвал это просто "не так плохо", а не "кайфово", потом еще пару штук делал -- такое же. Через ~1-1.5ч начинает "тяжелеть" голова (ни тахикардии, ни тремора, ни прочих побочек нет), добавляешь -- становится легче, от того что легче как бы и настроение получше, но не бодряка, ни эйфории нет.да ты просто скорее всего слишком мало для себя употребил, 0.10...да после фен. Это наверное будет примерно как полчашки кофе выпить.
Ты все вообще не так понял, но да - держись подальше. )Мда уж. Странный наркотик, вызвать у себя зависимость пока его "распробуешь" => без него становится плохо, т.к. зависимость = т.е. употребляешь его для того, что бы не было плохо... Каждый день... По пол миллиона рублей в месяц... А тех, кто употребляют 1-4 раза в месяц амфетамин/мдма называют кайфожорами и "людьми не понимающих истинный кайф"... Ну знаете, такое. Если жрать что-то, то тогда что бы более-менее понять, что тебе становится реально кайфово, как мне кажется. Кайф не кайф, если его приходится "выискивать" в собственных ощущениях. В общем, я понял суть. Хорошо, что попробовал за бесценок. Теперь хоть знаю, что это не моё.![]()
Бред насчет распробывания, меня в первый раз вштырило точно также как и в последний. И нет никакой зависимости, беру по несколько раз в год.Ну почитал, пишут тонкие полоски делать раз в ~час-два. Вот как раз время прошло с момента, когда писал, сделал мелкую полоску -- как будто бы что-то и есть, но я бы назвал это просто "не так плохо", а не "кайфово", потом еще пару штук делал -- такое же. Через ~1-1.5ч начинает "тяжелеть" голова (ни тахикардии, ни тремора, ни прочих побочек нет), добавляешь -- становится легче, от того что легче как бы и настроение получше, но не бодряка, ни эйфории нет.
Там же, что мне скинули в ответ, пишут что "кайф" будет ясен только после некоторого количества раз употребления. Я хз, у меня такое чувство, что сначала развивается зависимость, пока его распробуешь, потом без него становится плохо и при повторном употреблении кайф просто от того, что с ним "нормально", а не "плохо", как без него. Кайф от того, что он выравнивает... Не знаю, странные впечатления вообще от этого всего. Думаю в мой адрес будут не очень лесные высказывания от людей употребляющих его, но мне кажется это вообще стрёмная тема... Лучше пару раз в месяц фен бахать, будучи "кайожором" в глазах тех людей, но хотя бы понимать, что ты чувствуешь, чем так. :\