для тех кто хочет избавиться от кокаин зависимости- вылечу легко). Как только появилось желание купить, сразу пишите мне в личку, дам номер своей сс куда переводить бабло, если оно у Вас лишние. Перевели и спокойно забыли. Денег нет и купить не на что. Значит сушимся сегодня) Как появилось опять желание - сеанс повторяем. Для себя можно принять типа ну что же пролетела чайка, ненаход).
Смех смехом, но почитав форум чет я забеспокоился и решил глянуть, а сколько же я марафоню. Оказывается почти два месяца ежедневно. И что то меня не напрягало пока не почитал отзывы марафонщиков. И понял что похудел я порядочно и не жру почти ничего. Главное что не высыпаюсь еще конкретно. Пока не добьешь орех спать не ляжешь. А утром можно забить на все отключить телф и лечь спать, проснуться к вечеру и хреново это сказывается на работе и здоровье. Товарищи марафонщики давате как то тормозиться. Кто какие методы использует? Синьку не пью абы закоден. ой,нужен Ксанокс)) не принимаю и боюсь- наслышан много негативного. Типа у людей и по несколько часов выпадает из жизни непонятно куда(типа не понят чем занимались) это так? Резко бросать пишут нельзя? Вот только я не пойму, плавно уж точно хрен бросишь. Если начал дуть то все пока до железки не отстреляешь. Лучше уж вообще не начинать. И еще говорят-пишут если нет от первого физической зависимости, а только психологическая. Ну тупо не брать, не ехать мутить. Не заламает же как с опиухи. Ну поморочит может первые несколько ночей. Накрайняк же есть фенозипам. хотя когда кумарило с синьки мне врачь очень не советовал востанавливать сон феником. Ибо очень отрицаельно барбитура на мозги действует. Крайне негативно врачи относятся к фенозипаму. хотя я от синьки снимался что бы спать. Врачи более легкие вещи прописали для восстановления сна - леривон например. на крайняк хлорпротексен(то же барбитура, не более 1 табла пить т.к. сильно понижает давление и можно не проснуться) Вообще кто что скажет как легче слезть, да и может я просто загнался что поблеммы в этом есть. Я же не крек курю. Какие мысли по этому поводу?