Кокаин рекомендации по употреблению

Заметил что под кокосом хочется и можется трахаться в отличии от тогоже мефа где хочешь но не можешь, и эфект сохраняется еще пару дней после.
Заниматься сексом можно только на первых треках, чем дальше - тем сложнее. Хотя по разному бывает.

Друзья. Помогите пожалуйста информацией.

Употребляю кокс почти два года. Поначалу раз в два месяца, потом в полтора месяца/месяц и промежутки становились всё меньше. В итоге, ближе к НГ 2018, ел орех сутки, бывало по два дня, и по три. Если ел 3 дня, то приостанавливался, в середине, чтобы поспать. Это было по 2-5 покупок в месяц по 0,25/0,5/1 грамма. Чем больше покупал вес за раз, тем больше не спал соответственно. С перерывами 1/2/3 недели между покупками. В 90% случаев, и когда был больше веса за раз, всегда делился с друзьями, сам всё не снюхивал.

Где-то, незадолго, до нового года, пережрал, отходил психологически недели 2-3.
После встречи НГ, употребляю кокс до сих пор, с разными перерывами: 1/2/4/6 недель.

И в 90% случаев, употребив, хоть колпак целый, хоть половину, хоть четверть, сразу становится плохо.
Состояние: повышеная тахекардия - чучуть посильнее, чем обычно, отдышка, тяжёлое дыхание, пульс, сердце и т.д.

Работоспособность увеличивается, я понимаю, что орех действует, если отстранюсь от всего, что происходит вокруг меня,и углублюсь в переписки с кемто, или прочее, например в телефон или ПК.

Но это сразу, с первых минут, помимо вышеперечисленного, сопровождается апатией, становится не комфортно находится с людьми, при личном присутствие, проподает всякое желание с ними разговаривать, и хочется побыстрее вернуться домой, или куда-нибудь, где я буду в одиночестве, вместе с телефоном/ПК и моей тахикардией, повышенным пульсом и прочим. НЕ могу заставить себя долго играть в ПК, или смотреть видосы или прочее. Нет желания вообще чтото делать. Только если в МОБА игры гамать или ПАБГ, сесионки короче, где особо думать не надо, могу так проиграть часов 5-10-20. НУ и норм сидеть переписываться или работать с текстом.

То есть, помимо осложнений с самочувствием, у меня сразу идёт состояние чтото схожее с отходняками, только сильнее мб. Если использую фен, сердце, пульс, бьётся сильно, но при амфе не появляется такой дискомфорт, как после ореха. В 10% из 100, получается купить такой кокаин, при котором сердце бьётся сильнее, но не настолько сильно, как в 90% случаев. Меня эйфорит, стимит, и никакого дискомфорта не чувствую, вплодь до того, пока не кончится весь пакет, за один присест(сутки/двое).

Не думаю, что дело в кокаине, так как в большинстве случаев, покупаю у проверенных магазинов, с большим опытом работы.

Ребят, если у кого есть какие-нибудь мысли или кто сталкивался с таким, помогите мне плиз разобраться, я хочу дальже переодически долбить орех с удовольствием, и я не хочу переходить на амф, из-за проблем с орехом.

Употребляю кокс почти два года. Поначалу раз в два месяца, потом в полтора месяца/месяц и промежутки становились всё меньше. В итоге, ближе к НГ 2018, ел орех сутки, бывало по два дня, и по три. Если ел 3 дня, то приостанавливался, в середине, чтобы поспать. Это было по 2-5 покупок в месяц по 0,25/0,5/1 грамма. Чем больше покупал вес за раз, тем больше не спал соответственно. С перерывами 1/2/3 недели между покупками. В 90% случаев, и когда был больше веса за раз, всегда делился с друзьями, сам всё не снюхивал.

После встречи НГ, употребляю кокс до сих пор, с разными перерывами: 1/2/4/6 недель.

И в 90% случаев, употребив, хоть колпак целый, хоть половину, хоть четверть, сразу становится плохо.
Состояние: повышеная тахекардия - чучуть посильнее, чем обычно, отдышка, тяжёлое дыхание, пульс, сердце и т.д.

Работоспособность увеличивается, я понимаю, что орех действует, если отстранюсь от всего, что происходит вокруг меня,и углублюсь в переписки с кемто, или прочее, например в телефон или ПК.

Но это сразу, с первых минут, помимо вышеперечисленного, сопровождается апатией, становится не комфортно находится с людьми, при личном присутствие, проподает всякое желание с ними разговаривать, и хочется побыстрее вернуться домой, или куда-нибудь, где я буду в одиночестве, вместе с телефоном/ПК и моей тахикардией, повышенным пульсом и прочим. НЕ могу заставить себя долго играть в ПК, или смотреть видосы или прочее. Нет желания вообще чтото делать. Только если в МОБА игры гамать или ПАБГ, сесионки короче, где особо думать не надо, могу так проиграть часов 5-10-20. НУ и норм сидеть переписываться или работать с текстом.

То есть, помимо осложнений с самочувствием, у меня сразу идёт состояние чтото схожее с отходняками, только сильнее мб. Если использую фен, сердце, пульс, бьётся сильно, но при амфе не появляется такой дискомфорт, как после ореха. В 10% из 100, получается купить такой кокаин, при котором сердце бьётся сильнее, но не настолько сильно, как в 90% случаев. Меня эйфорит, стимит, и никакого дискомфорта не чувствую, вплодь до того, пока не кончится весь пакет, за один присест(сутки/двое).

Не думаю, что дело в кокаине, так как в большинстве случаев, покупаю у проверенных магазинов, с большим опытом работы.

Ребят, если у кого есть какие-нибудь мысли или кто сталкивался с таким, помогите мне плиз разобраться, я хочу дальже переодически долбить орех с удовольствием, и я не хочу переходить на амф, из-за проблем с орехом.
у меня также но это не останавливает и уже больше трех лет на системе. каждый день не менее полки но обычно этим не заканчивается. периодически употреблять невозможно. кокаин затягивает глубоко и надолго, думали шалость. каждый день мечтаю чтобы это закончилось. много было попыток слезть и клиника и психоделы и чего только не было. ничего не помогает только затягивает глубже и глубже. не знаю ни одно кто смог слезть. и с каждым днем только хуже

Отвечая на ваш вопрос, можно отметить, что вы описываете проблему очень детально, подробно, и это мсожет свидетельстовать о повышенном уровне тревожности, напряженности нервной системы. Она может возникать как на фоне бытового стресса, так и в связи с употреблением стимуляторов. И повышенной же напряженностью можно объяснить отсутствие эйфории от кокаина в последнее время, появлением неприятных ощущений со стороны сердца, апатию и т.д. Обратие внимание, если есть промежутки между употреблением, отмечается ли повышенная нервозность в такие периоды?

Отвечая на ваш вопрос, можно отметить, что вы описываете проблему очень детально, подробно, и это мсожет свидетельстовать о повышенном уровне тревожности, напряженности нервной системы. Она может возникать как на фоне бытового стресса, так и в связи с употреблением стимуляторов. И повышенной же напряженностью можно объяснить отсутствие эйфории от кокаина в последнее время, появлением неприятных ощущений со стороны сердца, апатию и т.д. Обратие внимание, если есть промежутки между употреблением, отмечается ли повышенная нервозность в такие периоды?
Да, происходит это на 2-3 день после последнего приёма. Но я бы не сказал, что хожу весь день на нервах в этот период. Меня легче высести из себя в этот период. Могу повышать голос и тд. Продолжается это минут 5-30, 1-2 раза в день, и после 3-5 дней, после последнего приёма, такое поведение не повторяется.

кокс.PNG

оспода ценители,подскажите по виду норм товар?На вкус горьковат , мельчайшая щепотка вызвала онемение десны и губ. Опыта употребления нет,боюсь химозу попробовать.

оспода ценители,подскажите по виду норм товар?На вкус горьковат , мельчайшая щепотка вызвала онемение десны и губ. Опыта употребления нет,боюсь химозу попробовать.
мне кажется, нет единого стандарта. Раз на раз не приходится. Вот нсле бы магазин спросил, где хороший продают, вот тут можно было бы рекомендовать.

Сколько перепробровал разных видов, могу только один порекомендовать, но наверное реклама запрещена.
Вверху парни писали, что испытывают тахикардию, тревогу и желание избегать социума - подтверждаю, есть такой постэффект. Для себя ничего лучше Занакса не нашел. Перед предпоследней-последней дорогой съедаю 2mg занакса - и сразу спать.

для тех кто хочет избавиться от кокаин зависимости- вылечу легко). Как только появилось желание купить, сразу пишите мне в личку, дам номер своей сс куда переводить бабло, если оно у Вас лишние. Перевели и спокойно забыли. Денег нет и купить не на что. Значит сушимся сегодня) Как появилось опять желание - сеанс повторяем. Для себя можно принять типа ну что же пролетела чайка, ненаход).
Смех смехом, но почитав форум чет я забеспокоился и решил глянуть, а сколько же я марафоню. Оказывается почти два месяца ежедневно. И что то меня не напрягало пока не почитал отзывы марафонщиков. И понял что похудел я порядочно и не жру почти ничего. Главное что не высыпаюсь еще конкретно. Пока не добьешь орех спать не ляжешь. А утром можно забить на все отключить телф и лечь спать, проснуться к вечеру и хреново это сказывается на работе и здоровье. Товарищи марафонщики давате как то тормозиться. Кто какие методы использует? Синьку не пью абы закоден. ой,нужен Ксанокс)) не принимаю и боюсь- наслышан много негативного. Типа у людей и по несколько часов выпадает из жизни непонятно куда(типа не понят чем занимались) это так? Резко бросать пишут нельзя? Вот только я не пойму, плавно уж точно хрен бросишь. Если начал дуть то все пока до железки не отстреляешь. Лучше уж вообще не начинать. И еще говорят-пишут если нет от первого физической зависимости, а только психологическая. Ну тупо не брать, не ехать мутить. Не заламает же как с опиухи. Ну поморочит может первые несколько ночей. Накрайняк же есть фенозипам. хотя когда кумарило с синьки мне врачь очень не советовал востанавливать сон феником. Ибо очень отрицаельно барбитура на мозги действует. Крайне негативно врачи относятся к фенозипаму. хотя я от синьки снимался что бы спать. Врачи более легкие вещи прописали для восстановления сна - леривон например. на крайняк хлорпротексен(то же барбитура, не более 1 табла пить т.к. сильно понижает давление и можно не проснуться) Вообще кто что скажет как легче слезть, да и может я просто загнался что поблеммы в этом есть. Я же не крек курю. Какие мысли по этому поводу?

Назад
Сверху