Побочек вообще не должно быть в идеале, занюхал, поработал (направил в продуктивное русло), так же мягко вышел и все. Никаких соплей скользких до колен, никакой сухости в носу, никакой тяжести в висках, конячей тахикардии, никакой агрессии, без тремора в пальцах, сам бережно отношусь к носу своему. Абрикосовое масло покапай или сделай турундочки (ватка свернутая) и масло черного тмина, берешь турундочку макаешь кончик в масло черного тмина или абрикосовое масло, засовываешь турунду в нос минут на 5-7 достаешь, высмаркиваешься, через два дня пройдет. Сушить тоже его правильно надо, я вот взял за правило, каждый раз сушить, да и профита больше с сухого ореха, чем влажногоEgoi5ste, спасибо за подробный ответ. Да, кокс не подсушивал, впредь буду иметь ввиду. Буду пробовать другие сорта - тк пока это единственный стимулятор, который мне действительно понравился, но такие побочки это жесть. Еще хотелось бы спросить совета от опытных товарищей - как максимальтно быстро от этих пробок в носу избавиться?