Кокаин рекомендации по употреблению

Egoi5ste, спасибо за подробный ответ. Да, кокс не подсушивал, впредь буду иметь ввиду. Буду пробовать другие сорта - тк пока это единственный стимулятор, который мне действительно понравился, но такие побочки это жесть. Еще хотелось бы спросить совета от опытных товарищей - как максимальтно быстро от этих пробок в носу избавиться?
Побочек вообще не должно быть в идеале, занюхал, поработал (направил в продуктивное русло), так же мягко вышел и все. Никаких соплей скользких до колен, никакой сухости в носу, никакой тяжести в висках, конячей тахикардии, никакой агрессии, без тремора в пальцах, сам бережно отношусь к носу своему. Абрикосовое масло покапай или сделай турундочки (ватка свернутая) и масло черного тмина, берешь турундочку макаешь кончик в масло черного тмина или абрикосовое масло, засовываешь турунду в нос минут на 5-7 достаешь, высмаркиваешься, через два дня пройдет. Сушить тоже его правильно надо, я вот взял за правило, каждый раз сушить, да и профита больше с сухого ореха, чем влажного

и еще раз спасибо, всё подробно разжевал) Из побочек только заложенность носа. Тахикардия и тп, как по мне, это уже от марафонов бывает или от кайфожорства, а я употребляю немного, как раз для направления идей и мыслей в продуктивное русло. Побежал в аптеку, лечить насморк)

и еще раз спасибо, всё подробно разжевал) Из побочек только заложенность носа. Тахикардия и тп, как по мне, это уже от марафонов бывает или от кайфожорства, а я употребляю немного, как раз для направления идей и мыслей в продуктивное русло. Побежал в аптеку, лечить насморк)
Если что,то отлично заживляет оливковое масло, плюс самое лучшее средство для лечения,которое я пока нашёл,это сливочное масло + прополис,в соотношении 9/1. Сливочное масло растопить ,прополис перетереть в муку,и потом добавить и на очень медленном огне,чтобы он не потерял своих свойств,помешивать где-то минут 20 ,пока масса не будет однородной.Потом через сито перелить всё в емоксть и капать.Метод намного более трудоёмкий,чем первый,но у меня за день прошло всё, а учитывая,что я не помню последний день,когда я не ебашил,то я смело могу назвать эффект впечатляющим.
Пс.:извиняюсь,что не по теме.Не являюсь торговым представителем ни прополиса,ни сливочного и оливковых масел

Привет форумчяне и служба гидры! Есть вопрос : достаточно скоро ДР, и вот думаю взять 0.5 кокса у проверенных магазов. Или не стоит столько денег тратить? тк я боюсь что не смогу его прочувствовать, сам обычно раз в месяц даже бывает реже 1г фена беру. Решил кокс купить для достижение эффекта "аля продуктивность с ноткой эйфора" или продуктивность по хуже фена будет? так же есть вариант взять хороший МЕТ, но слышал что оч вредный. Вот что посоветовать можете))!? мб чуть с темой ошибся, прошу простить.

Привет форумчяне и служба гидры! Есть вопрос : достаточно скоро ДР, и вот думаю взять 0.5 кокса у проверенных магазов. Или не стоит столько денег тратить? тк я боюсь что не смогу его прочувствовать, сам обычно раз в месяц даже бывает реже 1г фена беру. Решил кокс купить для достижение эффекта "аля продуктивность с ноткой эйфора" или продуктивность по хуже фена будет? так же есть вариант взять хороший МЕТ, но слышал что оч вредный. Вот что посоветовать можете))!? мб чуть с темой ошибся, прошу простить.
По уровню вреда и токсичности - орех очень далеко от мета (брать этот продукт крайне не советую). Возьми орех, раздели на равные треки по 50мг. и употребляй по ощущениям. Больше 150мг. за сессию не употребляй. Если после употребления будешь чувтсовать себя тревожно - кушай фенозепам как указано в инструкции выше и мелатонин перед сном.

По уровню вреда и токсичности - орех очень далеко от мета (брать этот продукт крайне не советую). Возьми орех, раздели на равные треки по 50мг. и употребляй по ощущениям. Больше 150мг. за сессию не употребляй. Если после употребления будешь чувтсовать себя тревожно - кушай фенозепам как указано в инструкции выше и мелатонин перед сном.
Спасибо! и еще вопрос, слышашал кокс надо прочувствовать, и то не с первого раза может получится. так вот, денег не оч много, но чтобы др справить есть, и если я возьму 0.5 кокса, то я смогу насладиться им? или тогда лучше денег на него не тратить и взять к примеру колеса или фен.

Спасибо! и еще вопрос, слышашал кокс надо прочувствовать, и то не с первого раза может получится. так вот, денег не оч много, но чтобы др справить есть, и если я возьму 0.5 кокса, то я смогу насладиться им? или тогда лучше денег на него не тратить и взять к примеру колеса или фен.
про "прочувствовать" это местные дилы придумали
ещё не видел ни одного человека, который с настоящего кокса чувствовал себя плохо или не понял прёт его или нет
но другое дело что ты тут возьмёшь. 99,9 % , что подделку.
Мет это пиздец, да и рацематом тут торгуют. Купи себе хороших кАлёс лучше, если уж ты и так феном балуешься

ещё не видел ни одного человека, который с настоящего кокса чувствовал себя плохо или не понял прёт его или нет
Мет это пиздец, да и рацематом тут торгуют. Купи себе хороших кАлёс лучше, если уж ты и так феном балуешься
Окей! Спасибо, ну думаю так и поступлю тогда!)

Ребят привет! Дали попробывать Н-ое количество порошка, сказали первый. Есть подозрения, что меф. Как точно узнать? Способы, варианты. До этого пробывал орех, но не такой мощный. Помогите пожалуйста. Мефедрон не пробывал.

Насчтет "прочустсовать" орех - мои наблюдения.
За последние 6 месяцев несколько раз употреблял кристаллы MDMA со своей девушкой в разумной дозировке и перерывами. Все по высшему разряду - эйфория, желание общаться, откровенные разговоры, нереальный секс, полное срубание комплексов и т.д. В общем мое вещестсво на 100%. Несколько дней назад решил взять орех у проверенного поставщика - 0.3 гр., чтобы так сказать кайфануть, но не растить толлер на MDMA. Результат - 0.3гр. были уничножены на двоих примерно за 2 часа. Результат - возбуждение, тремор, мысли скачут, какая то суета и пульс под 150 в сидячем положении у обоих. В итоге закинули корвалол, подождали 2 часа и приняли по стандарту кристаллы MDMA - там начался стандартный праздник. Правда спали в 2 раза больше после этого. Подскажите, это нормально или продукт такой попался (дила проверенный был)? Ибо вообще не понял данный продукт (амф, мет, меф и прочие темы никогда не употреблял и не планирую).

Назад
Сверху