Вечер добрый!) Сначала написал этот вопрос просто комментарием в другой тему, но решил создать тут отдельную тему, так как вопрос достаточно для меня насущный. В общем, такой вопрос к знающим: страдаю излишним весом, при этом систематически ебошу амфетамин. К сожалению, употребление в моем случае никак не способствует снижению веса, при том, что долблю довольно плотно и давно. Вообще, у меня такая особенность, что как бы я сильно не был упорот, на аппетит это никак не влияет. Причем это не из-за того, что я сильно приторчался и порох уже не берет - даже вспоминая самые ранние эпизоды употребления могу сказать, что удолбанным в говно с удовольствием в макдональдсе и т.п. При этом практически все, кого я знаю из употрнебляющих, и кто употреблял со мной, под порохом вообще ничего проглотить не могли, кто-то иногда по трое суток ничего не ел. Так что часто слышимые рассказы про амфетаминовых торчей, усохших за полгода в два раза, вызывали невольно даже некоторую зависть.. К спортивным нагрузкам и фитнесу, к сожалению, никогда склонности не имел, сейчас работаю на работе, где постоянно присутствуют достаточные физические нагрузки, проще говоря, частенько заебываемся, так что ни к какому фитнесу даже и пальцем после этого не хочется касаться. Простите за долгое вступление, вот собственно вопрос - на площадке представлено некоторое разнообразие жиросжигателей и тому подобных вещей. Имеет ли в моей ситуации смысл прибегнуть к их помощи, поможет ли сбросить килограмм 10, или наоборот в паре с амфом сердце мне нахер посадит? Я понимаю, что вопрос звучит довольно инфантильно и многие посоветую мне сжать яйца в кулак и пиздовать на турники. но тем не менее. Заебало толстым быть, да и для здоровья тоже не айс, мне кажется. Заранее благодарю за внимание и советы по теме)
More Thread Same Category
- МЕФЕДРОН Vol 2.0 Рекомендации по употреблению
- Кокаин рекомендации по употреблению
- Пять вещей, на которых соль поставит крест навсегда.
- Внутривенный Мефедрон рекомендации по употреблению
- Мефедрон отношение к веществу.
- Интересные сочетания ПАВ
- Кетамин Рекомендации по употреблению
- Мефедрон простые правила употребления, FAQ
- МЕФЕДРОН ректально v2.0
- Амфетамин рекомендации по употреблению
- Рекомендации по употреблению Меф - мефедрон
- Мефедрон - максимальная дозировка
- Как растянуть меф на всю ночь?
- АЛЬФА-ПВП, МДПВ (соли)
- Рекомендации по употреблению ЛСД