Доброго времени суток!

Marcus Aurelius

EMLU-5685-TBXN-4435

Ненаход

Решение по кладу было принято в пользу покупателя, но кажется покупатель даже фотографии с места клада не предоставил, т.к диспут уже закрыт и в чат уже не зайти, я запросил историю диспута через тикеты и фото от покупателя там не увидел. Только переписка.

1. QYUG-1512-FJTQ-8775
2. Модератор: Kiwi.
3. Ненаход
4. При покупке на витрине было объявлено что в черте города оказалось за городом в лесу не смотря на это, съездила 2раза 2 раза предоставила фотографии поисков. Магазин дал битками 1500р мои затраты только на такси 2700 два раза и 21000руб с обменом на биткоины. Почему лояльность только в сторону магазина хотя нарушения есть к шопа плюс к этому я съездила два раза в такой холод.

5. Полный возврат средств

SPWP-1796-FAGL-9151,,,KZHA-3729-MTPY-2543 верните деньги 1800,1 клад где ядерка другой психатронные гандоны

1. Toxic Girl

2. FMRC-3292-FHYS-1355

2. Ненаход

3. При посещении места клада, место было изменено и были сдеды .Диспут закрыт, словно не разбираясь.

4. Возврат денежных средств на баланс

1. Не приглашал, хотя стоило ради интереса

2. YETZ-3994-YUGI-3739

3. Закрыл в пользу магазина. К магазину претензий нет, к КМ да. Место под камерами, весь подъезд увешан IP камерами поэтому не стал делать никаких фото лифтов будучи под наблюдением

4. Попытался без фото решить вопрос на логике и моей статистике в магазине (там все очень хорошо)

5. Хочу понять почему с 2005 года фото вообще что либо доказывает? В некоторых случаях фото не может быть сделано по причинам личной безопасности. Деньги можно вернуть, но ценнее будет ответ на вопрос о необходимости фото при наличии хорошей логики и статистики.
По Вашему все логичные заявление правдивы?
Диспут решается по совокупности данных.
Сами по себе фото не всегда расцениваются как железный аргумент.
Но это обязательное условие.

Я у данного магазина два дня назад взял 1г меф Москве филёяский парк

Вместо Мефа дали траву

Я отправляю фото они что говорят вы удивитесь

У данного курьера говорит кроме этого товара больше нет

Я говорю зачем тогда на витрине нап

В итоге я вызвал модератора

Без выеснение причин даже закрыл диспут

Я взял могла тикет на жалобу мода

Тот тоже Закрыл в пользу магазина

Магазин требовал видео распаковки

Мне откуда знать что там будет трава

Я же думаю что там Меф

Каждый клад когда открываешь видео не кто не снимает же

По итогу развели как ребенка

Просто уважаемый модерато

Подскажите пожалуйста что делать в такой ситуации ?

Дайте совет

Без предел твориться

Диспут закрыт в пользу магазина Причина: жалоба на качество. Претензия по качеству товара спорна. Аналогичных проблем в работе курьера не наблюдается. Необходимые материалы со стороны покупателя не предоставлены. Диспут закрыт в пользу магазина. . Модератор: Carl Gustaf. Заказ CYAD-5725-FFBS-4592

Модератор: Neptune. Заказ HEQD-7712-CVLE-6815

Добрый день. Хоть речь и о полке, вопрос принципа. Абсолютно неадекватное судейство, либо данный модератор поддерживает скам на договорняке с магазинами через внешнюю связь. Диспут открыт по причине ненахода. В самом диспуте очевидно на сто процентов что магазин кидала и им не дано ни одного контраргумента на подробное описание проблемы с курьером очкошником профнепригодным. Диспуты прям в отзывх один за другим. Покупатели покупавшие в той же выкладке не нашли свои покупки и пищут о тех же проблемах фиктивных кладов пустышек , с целью скама. Модератор пмшет про якобы сравнение статистик и прочую формальную лабудень.

1. Vittorio Scaletta

2. #REDD-6562-MOLZ-7656

3. Ненаход

4. Сошлись с магазином и модератором на возврат на баланс 50 процентов от сделки, но или из-за нагрузки или незнаю в чем дело модератора целыми днями ждем, 3 дня в целом диспуту, вопрос закрыть 2 минуты, никаких подвижек.

5. Возврат половины битком как и договорились, просто почему так долго модератора нету, считанные разы в сутки отвечает.

1. Хандзо

2. #UYHE-7737-UTNY-7939

3. Ненаход

4. С 16 числа модератор якобы проверяет какие то данные по диспуту, один раз отписывал что никто не забыт, все проверяется но подвижек так и нет. В целом четвертый день диспута.

5. Магазин аналогично настаивает на купоне 50 процентов как и в предыдущем вопросе. Но было 3 дырки к ряду, и позиции в моем городе кончились, мне не купоны не пз не надо, в сумме уже сошлись, единственное что магазин уже сколько дней лишь купон предлагает, а мне некуда с ним, его ценность в моих условиях равна 0. 50 процентов от сделки на баланс, хотелось бы увидеть уже модератора, он может устроить потому что возврат в виде бита на баланс в 50%