Форма подачи жалобы: Магазин дал адрес не в городе, а где то в лесу далеко от города. Которую я не смог забрать +-20км.

Отображаемое имя модератора: Vinnie O'Neill

Номер заказа. BCGU-2829-ZXUU-5117

Причина по которой был открыт диспут. Не смог добраться до места по времени так как место где было заявлено шопом не соответствует по расстоянию

Краткое описание причины: Диспут еще решается, на какой то компромис кроме купона не хотят идти
На какую компенсацию по заказу рассчитывали? Полная стоимость, но в таком случае так как модератор идет в сторону магазина я даже предложил 50% возврата, но модератор отказал. P.S если нужно могу предоставить всю информацию. Почему из за ошибки шопа должен пострадать только я?

Здравствуйте. Вопрос такой модератор молчит в диспуте со вчерашнего дня, почему?)))

Информация о заказе #CSTI-8594-UHUU-2372

С магазином всё решили, нужно возврат сделать а модератора нет

посмотрите пожалуйста диспут LZLQ-5678-ADJA-7179. к решению пришли возвратом 50% но модератор который день молчит. может что случилось?

Здравствуйте

Мадератор Darkut

WIYL-6599-RIWU-7227

Не наход

Я не согласен с решением он какую статистику смотрит? Почему он не видит что клад был не надежный и после не находа я закал в другом магаз я сделал четыре заказа из них 3 не было я в диспуте все подробно обяснил можно же по этой статистике посмотреть почему я делаю заказ по 5 г и сново делаю не ужели не понять что я не нашел по этому заказываю друго если я нашёл бы сталбы я покупать если так думать я мог 20г сразу заказать и все и дешевле вышло бы

хочу вернуть мои деньги

Здравствуйте

Мадератор Equalizer

XYEF-5853-OFFX-7172

с решением полностю не согласен

Мадератор даже не разберался и почему он не серезно относится я отдал свои деньги!!!!

Требую счатеной проверки

Хочу вернуть свои деньги

У меня дырка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люди!!!!!!!!!!!!!
Шишковидная железа нашла дырку. И просит вас не рассматриваить эту дырку. И деньги не возвращать. Потому-что его акк забанили.

Модератор: Сахаров, Арагон подключен системой

Заказ: BSVB-4974-THPF-7871

Заказ закрыт по шаблону в который раз, если думаете что администрация площадки работает так, ставьте лайк посту. ❤️
КМ кинул клад в пачку из по сигарет на остановке в центре города, где каждое утро метут дворники,на фото ещё осень без снега, т.е. клад пролежал более недели, возле входа в цветочный магазин, естественно его не было на месте, магазин по существу ничего не ответил, ссылаясь по шаблону, что км супер пацан, модераторы так же сохраняли тишину, потом внезапно выносят решение в пользу магазина, я в шоке, магазин понимал что не прав, поэтому максимально игнорил, пришлось позвать модератора для помощи, а тут беспредел полный, модераторы не изучают диспуты и тупо закрывают по шаблону!

Считаю, что модераторы Сахаров, и Арагон не изучив материалы диспута закрыли его по шаблону! Разве это справедливо? Какие дубли??? Если км , баран!!!!! Кинул в пачку сиг на остановке в центре города!!! Которая пролежала более недели!!!Зачем тогда эти диспуты??????если модераторы не читают!

Ув.Архонт прошу Вас проверить и изучить материалы диспута и вынести справедливость! Прошу полный возврат средств.

Модератор: Kiwi.

Заказ FWFU-5771-CGYB-9439

Добрый день ! прошу помощи!!!
Был закрыт диспут по исчтечению 24 часов, однако, у меня не было никакой возможности войти, так как не было досутпа ни к комьютеру ни к телефону.
Прошу возобновить диспут, так как место действительно сомнительное.

Уважаемый Архонт доброй ночи помогите пожалуйста Диспут закрыт в пользу магазина Причина: Уточнение. Покупатель не смог найти место клада. Претензия не была оформлена должным образом. У курьера в истории заказов нет подобных проблем. Принимая во внимание доступную информацию о заказе, статистические показатели участников, отсутствие нарушений правил площадки в заказе. Закрываю диспут в пользу магазина. . Модератор: Satoru. Заказ EBZJ-3478-CCOG-849 магазин дал левые данные я три раза был на месте делал видео ответа курьера не было боле 6 дней длялся диспут и модератор тупо закрыл диспут в пользу магазина как это так можно делать я не понимаю у вас что модераторы сам магазин!?посмотрите диспут пожалуйста вы сами все поймёте заранее спасибо большое

Тут дырки все заштопывают на этой ветке. Там смотрите ещё какой момент. Лайфак. Если под маркой на огромной скорости врезаться в дырку что в адресе вам пришла, то превратишься в чёрную дыру. Поэтому не спешите.