Абсолютно не понимаю связи между плохими кладами и курьерами ты с собой

очень жаль что в ознакомились а маьерьялами и приняли не популярные решение в магазин :
Если бы в даркнете было столько плохих кладов, то торговля уже давно бы схлопнулась.
Вам достался неприметный клад. В условиях отсутствия нарушений по кучности и дублям, а также принимая во внимание что за месяц в статистике курьера фигурируют сотни результативных кладов при минимальном количестве жалоб, вывод очевиден. Тут и при желании не к чему придраться.
Знаю что с площадкой Вы знакомы не только в роли покупателя, сами видите что в среднем статистика аккаунтов знательно отличается от Вашей.
Возможно Вы торопитесь или нервничаете, возможно совершаете беглый осмотр, может быть даже банально у Вас плохое зрение.

1. модератор Сахаров

2. TQSO-3666-HXTN-8847

3. не наход

4. у данного шопа в моем городе было всего 4 клада по 5колес 3 из них купил я не одного не нашёл и один кто то оставил отзыв после диспута не наход,модератор закрыл в пользу магазина типа,свежие клады у шопа, а то что статистика магазина в моем городе нулевая не учел.

5.полный возврат средств

Здравствуйте.

1. Noob Saibot
2. Заказ MFIP-1588-SDXN-1777
3. ненаход

4. Клада на месте не обнаружил, одно неинфортивное фото, просто стрелка в электрокоробку, дотянуться до которой весьма проблемно. Магазин сперва советовал фонарик, затем подставку, в общем в диспуте все отражено мною досконально и с фото.

5. Возврат полный, сумма незначительная -дело принципа.

спасибо.
Приветствую.
Верну средства. Ожидайте.

Создал тикет жалобу на диспут не ответа не привета, модератор THE THING не проявляет никакого интереса чтобы решить проблему, магазин тоже молчит не понимаю что происходит. Прошу старших модераторов помочь решить сложивщиюсю ситуацию.

Диспут заказ #SMYP-8347-FVIO-1881

Модератор: Эндшпиль.

Заказ ZDON-1498-SBSM-6782

Это был последний открытый диспут у данного магазина. Причина ненаход. Нашёл я только доугой. 1 из 3. Который уже закрыл. А зря так как там был гематоген вместо гашиша. Что и пытался объяснить в диспуте который ещё не закрыл. Диспут был о ненаходе.

Новый курьер решил кинуть магазин видимо или покидать людей. Так как два клада из трёх ненаходы. А один с гематогеном вместо товара.

Прошу возврат средств
Верну средства из-за недоверия к курьеру, но в таких случаях требуется предоставить гораздо больше доказательств, чем фото липких рук.

Здравствуйте , положил денег через обменник, времени прошло много, не ответа ни привета!

Если бы в даркнете было столько плохих кладов, то торговля уже давно бы схлопнулась.
Вам достался неприметный клад. В условиях отсутствия нарушений по кучности и дублям, а также принимая во внимание что за месяц в статистике курьера фигурируют сотни результативных кладов при минимальном количестве жалоб, вывод очевиден. Тут и при желании не к чему придраться.
Знаю что с площадкой Вы знакомы не только в роли покупателя, сами видите что в среднем статистика аккаунтов знательно отличается от Вашей.
Возможно Вы торопитесь или нервничаете, возможно совершаете беглый осмотр, может быть даже банально у Вас плохое зрение.
Ветке отзывов в тот момент. Было как минимум три на одну страницу негативных . Можетите проверить . И да я знаю как этот труд делается , через что надо пройти . Поэтому . Точно никогда не буду создавать проблему если бы ее не было .

И относительно зрения , оно у меня превосходное . И если все сделано . Будет найдено . Но в этом случае . Думаю что там была создана просто дырка , потому что курьер опьянел от статистики магазина Начат позволять себе скам

Здравствуйте , положил денег через обменник, времени прошло много, не ответа ни привета!
Приветствую.
На обменниках большая нагрузка, постарайтесь дождаться ответа.
Если не поступит в течение суток, то откройте тикет в категории "ошибка обмена".

Здравствуйте ! Модератор: Mr.Freeze. N заказa #CSHR-5463-QPIZ-3243

Полный произвол товарищи! Кладмен настолько пренебрежительно сделал клад кинув на балку лифта... Обощенно отметил место и все это просто размыто сфоткал одной фоткой ... 😱

При этом я на другой площадке брал неделю назад гарсон и тот же самый дом и тот же самый подъезд (из 7) но другой магазин (скриншот в диспуте предоставил)

Но ребята в кладмене уверены сильнее чем родных людях, утверждали что промах не возможен... Пришел модератор и тут же закрыл в пользу магаза...

Честно не надеюсь на чудо тут... Написал тупо посмотреть пустышка эта площадка или все таки не все продали в себе... В целом ушел пока что к другим тратить свои кровно заработанные ....

Раздать деньги свои я и сам мог и без вас

1. Модератор Toxic Girl

2. Диспут по заказу #DOLU-4394-IVOG-5779

3. Причина: Заказа на месте не было, без грубостей вёл диалог, приложил фото, объяснил в каких местах просмотрел.

4. Модератор в чате только поздоровался, диалог не ведёт, администратор пишет что не видит причин пропажи, что я единственный кто заказывал в этом месте....

5. Расчитываю на возврат средств.