1) Модератор: Kronos.

2) Заказ: TWDF-9624-DNCR-2277

3)Причина по которой был открыт диспут:Ненаход

4) Магазин сам говорит, что кладчик у них работает 4 день. Фотография места клада сделана одна срастояния 5-8 метров от точки, клад сделан под окнами многоэтажки и водворе другого дома. магазин сам говори, что есть диспуты по его кладам, но они потом находятся при повторных поисках дальше от метки . Я 3 раза ездил на место не нашел прилично расширив место поиска. Магазин приводил аргумент что это первая покупка в его магазине.

5) На какую компенсацию по заказу рассчитывали? Замена либо возврат средств.

ЗЫ: Ещё не понятна причина по которой после закрытия диспута , ведка сообщений удаляется полностью и нельзя прочита или вообще увидеть какие диспуты когда открывались Для каких целей это делается? Я хочу знать с какиеи магазинами у меня был диспут, к примеру как маркер что бы вследущий раз не покупать у него..

Отображаемое имя модератора. Magnor

Номер заказа. HWRB-2552-VBSH-7643

Причина по которой был открыт диспут. Ненпход

Краткое описание причины несогласия с решением модератора. Магазин признал ненаход, предложил компенсацию в размере 30% (1000 руб), но на какой она мне? Когда я затратитил 2 дня времени и нервов, и более 5000 рублей.

На какую компенсацию по заказу рассчитывали? Полную.

Диспут закрыт в пользу магазина Причина: Ненаход. Принимая во внимание информацию о заказе, материалы диспута, а также рейтинги сторон, закрываю сделку в пользу продавца.. Модератор: Magnor. Заказ HWRB-2552-VBSH-7643
Считаю решение принятое модератором не верным! Прошу вернуть средства на баланс! Все доказательства предоставлены, требования выполнены, на фото видны следы посторонние, магазин утверждал что кладу 3 часов нет, тогда где снег на фото курьера, который лежит уже неделю???? Модератор вообще по шаблону закрыл диспут, где магазин признал ненаход и предложил 30%.

Приветствую.

Модератор: KingKoyot. Заказ CBBC-9252-GVEW-9252

Диспут в пользу магазина закрыт по шаблону. Клад сделан в максимально ненадёжном месте в бетонном блоке возле калитки жилого дома. Прям у входа в дом клад положил. Естественно ненаход. Магазин в отказ, модератор закрывает в пользу магазина ссылаясь на статистику. Смысл статистику сравнивать курьера и покупателя? Я раз в неделю покупаю, а он по 20 кладов в день загружает.

Прошу полный возврат средств

Добрый день ! модератор кингкайот, заказ YZQO-6281-VUIU-6718. ненаход, расположение клада вблизи отдел ами полиции, не могу делать фото днем так как работаю до вечера да и не безопастностно, замена, возврат .

Диспут YYNO-3843-CORM-2861

Ненаход, клад сделан с нарушением возле на улице в ящике песка для дворников, который используют ежедневно, судя по наличию в ящике игрушек, дети тоже с нм играют, т. К. На рядом детская площадка. Магазин не идёт на компромисс. Модератора вызвала, но его нет вообще

Добрый день. модератор Prox

Номер заказа #WTSU-7577-GPEO-3157

Диспут был открыт по причине ненпхода, предоставлены фото и видео съемка где отчетливо видно что на место где должен был быть клад , смотрят три камеры в 5-7 метрах от указаной точки. магазин одобрил замену и по его словам долден был выдать замену в течении суток, с момента написаного его срока замены пошли третие сутки, в итоге модератор закрыл диспут в пользу магазина.

Добрый вечер! Столкнулся с такой проблемой
1. Warlus
2. CVRF-6958-RMMU-5574
3. Ненаход, нарушение магазином пункта 2.10
4. Диспут закрыт в пользу магазина Причина: Ненаход. В анализе фактов при решении диспута, принимались во внимание рейтинг магазина, рейтинг покупателя, описание места, аргументы обеих сторон и фото. Проанализировав все без исключения вышеперечисленные условия, диспут закрываю в пользу магазина.

Очень мутная ситуация произошла на мой взгляд в данном диспуте. Прежде всего хотелось бы оговорить, что изначально магазин указал неправильный тип клада, в соответствии с которым я, как покупатель, имел право отказаться от него. К сожалению, желание накуриться победило и я принял решение сначала сьездить на эту эстакаду, где, по заверениям курьера, должны были лежать 5 грамм. Увы, там ничего не лежало. Оператор магазина с первых сообщений сразу дал понять что о перезакладе не может быть и речи. Комментарии на мой вопрос почему был указан неверный тип клада ( было указано земляной прикоп, по факту - тайник ) магазин отказывался давать на протяжении всего диспута ( модераторы также проигнорировали данный факт ). После 1 дня разбирательств модератор Warlus сказал ожидать решения и более никаких комментариев не давал ( основные доводы и "разбор полетов" пришлись на больше комментариев от модераторов в диспуте не было ). На следующий день системой был приглашен модератор Aragorn, который также не дал никаких комментариев. После этого в диспут добавился SeriousMan, который, судя из информации на сайте, оказался вообще гарантом, который тоже не дал никаких комментариев. Магазин неоднократно обманывал меня в диспуте: в первый раз насчет типа клада, во второй раз - с датой клада. После двух дней тишины, 10.12, 10 числа вердикт был вынесен в пользу магазина без обьяснений причин.
Также интересен момент, что курьера мы не смогли вызвать так как " куратор сообщил что он взял отгул и не знает когда вернется " ( подозреваю что курьер либо просто кинул магазин, либо магазин знал что адрес был изначально пустой ). Поизучав отзывы на данный продукт, заметил, что оставляли отзывы на данный продукт крайне мутные типы, отзывы либо анонимные, либо от покупателей, которые в Клинцах и в Брянской области впринципе никаких заказов особо не делали.

5. В заказе рассчитывал на возврат средств, исходя из пункта 2.10 Правил площадки. Прошу пересмотреть данный диспут, т.к. у меня есть подозрения на коррупционную составляющую.
Добавлю. Сегодня чисто случайно обнаружил что данный магазин поменял текст моего отзыва и поставил 5 звезд вместо одной! Уважаемая администрация, есть ли возможность как то отреагировать на это?

Всем добрый вечер. А что у нас случилось с диспутами? Закрываются все в пользу магазинов, при чем ситуации очень спорные, но закрыли и все тут. Соответственно портят статистику покупателю, и потом же сами и пишут, принимая во внимание статистику...

Раньше было справедливо в диспутах, а сейчас такое ощущение, что модераторы топят исключительно за магазины.

Получается, открывать диспут сейчас совершенно нет смысла. А КМ охренели в связи с этим, ложить клады стали через один. Но фиг докажешь, что клада нет..

1. Модератор: Warlus.

2. Заказ ECNC-6694-CGQT-2992

3. Причина : не наход .
4. Приобрел клад ( как магазин сказал свежейший клад ) пошел искать , в этом не новичок. Определить тронуто ли место не было возможным ибо на фото курьера был снег . Когда я пришел снег уже растаял . Сделал фото до поисков , начал искать . Ну месте пусто . Окей . Пришел открыл диспут,отправил фото . Первый раз искал ночью . Сам сходил еще раз днем . Поискал днем , тоже не обвенчалость успехом . Модератор сказал что у курьера проблем не было особых и закрыл в магазин . Но возможно я был первый на пути этой крысы-курьера. Ибо за последние восем отзывов так прибавилось еще как минимум два отзыва о не находах . Поэтому думаю вся та выкладка от того курьера была с проблемами . Поэтому прошу разобраться .

5. Полная компенсация денег.
Не вижу ничего общего между Вашим описанием и диалогом в диспуте. Полагаю речь идет о другом заказе с модератором Neptune.

Каждая вторая сделка на Вашем аккаунте проходит через спор и жалобы с обвинением в обмане. Не думаю что проблема тут в курьерах и модераторах.

Не вижу ничего общего между Вашим описанием и диалогом в диспуте. Полагаю речь идет о другом заказе с модератором Neptune.

Каждая вторая сделка на Вашем аккаунте проходит через спор и жалобы с обвинением в обмане. Не думаю что проблема тут в курьерах и модераторах.
Абсолютно не понимаю связи между плохими кладами и курьерами ты с собой

очень жаль что в ознакомились а маьерьялами и приняли не популярные решение в магазин :