Жалоба на диспут по заказу NDBZ-6724-KLIH-1627.

модератор принял решение о возврате средств, но указал дату возврата неверно, поставив дату когда у меня ещё не было аккаунта. В итоге деньги не вернулись. Пытался создать тикет с этой проблемой, он просто исчез, а я так и остался без своих денег.

UYMW-6882-XPCP-7438 по этому заказу был открыт диспут, с продавцом договорились о возврате 50% на счёт, чат диспута пропал, оповещений и возврата средст нет, тикет открыть не могу пишет что нужно пополнить счёт на 1000 р или иметь одну покупку, покупок 420 на данный момент

Добрый день, вчера совершал обмен через VIPCOIN. Деньги отправлены в 19:29, прошло уже более 12 часов, баланс до сих пор пустой. В чат отправил чеки с просьбой пропустить платеж. В ответ тишина. И до сих пор ничего не ответили

номер обмена #JLKE-6269-BABX-2714

Как ни будь можно повлиять на этих ребят?

Может кто-нит подскажет как отомстить магазину с предзакзазами? Ублюдки испоганили все ! Справедливости здесь нихуя нету!!! Приходится брать всё в свои руки! Если моменталка то частенько попадаются тупые фотки, старые клады и плохие координаты. По таким случаям 70% диспут выигрываешь и клад то же часто находится.

А как быть с предзаказом? Мне тут писали про распаковку на видео! Если я замазку достану из оригинальной упаковки кладмена возврат будет?

UYMW-6882-XPCP-7438 прошу закрыть диспут по этому заказу, с продавцом договорились о возврате 50% средст на счёт , через час будут сутки как модератор вошёл в чат, помогите плиз

1. Eusebeia

2. MIKI-2268-LQNL-3163

3. Место клада пустое, не было следов прикопа

4. Клад очевидно был пустой, у меня нихуя нет миллиона диспутов, только реальные ненаходы и то только 1 или 2 всего были возвратами - так то у вас все куры и магазы чистые, в отзывах про этот район почти все ненаходы - модеру похрен.

5. возврат средств

п.с.

Чет тут модеры/админы уже как депутаты стали оторваны от реальности, ало, вам не магазы платят комисиию и зп, а покупатели, вы задолбали уже по умолчанию решать в сторону магазов..
Почему игнор данной жалобы? Без уважаемый и т.д.? Ну так и на мою сторону встаньте, у магаза там до сих пор одни ненеходы тех времен в отзывах и никто нихера не покупает, меня заебало уже ковырятся там, где ничего не клали, я в любом случае даже при 100% возврате уже проебал на комиссии, даже при 100% возврате = те же позиции уже подорожали. Или у меня так много ненаходов? Ну тут дело не в сумме, там, сука, реально было пусто как и у многих других судя по отзывам. От модера отписка - тут игнор. Шикарно..

модератор Phyneo

заказ #RZPX-5698-TCXL-5189

прошу пригласить еще одного модератора в чат диспута по ненаходу тот который был вызван автоматически отсутствует в чате тикеты ро данному запросу игнорируются никто их не читает оставил один активный так же без других участников кроме меня мне нужен возврат по пустому заказу администрация магазина где осуществлялась покупка после слов об уточнении информации с курьером сказала что он не может ответить вероятно изза того что не он не выходил на связь надеюсь на скорейшее решение сложившейся ситуации

Добрый день!

1. Модератор: Gordibol.

2. Заказ VALR-1789-VOEN-1348

3. Не наход

4. Не согласен с решением модератора, так как клад был выполнен максимально шкурно и палевно. По прибытию место было разодрано, ничего не обнаружено, фотографии приложил. Где курьер увидел упаковку и клал ли он вообще туда что-то через несколько суток после фото, также ответы не получены. Другие покупатели в отзывах также сообщали о ненадежных местах.

Прошу пересмотреть диспут.

5. 100% возврат средств на баланс.

Спасибо!

Здравствуйте. Заказ #QNPE-1342-RFZS-4484

Жалоба даже не на диспут а на действия сотрудников площадки.

По заказу был ненаход, диспут закрыт в пользу магазина, сделал в тот же день ещё покупку.

Оставил на каждый заказ отзывы. Положительный и отрицательный соответственно.

И вот спустя 2 недели отрицательный отзыв магическим образом исчез. Как это понимать?

1. Curly Negative

2. GXWM-5838-LVZQ-6393

3. Ненаход, нарушение правил площадки

4. Уважаемый модератор, указанный выше, даже не разобрался в ситуации и посчитал меня каким то обманщиком. На мой взгляд в данном кладе был нарушен п.п. 3.17, так как место было прям у забора детского учреждения, что легко просматривается с самого учреждения. Причём ладно он не согласен с претензией по нарушению правил, так он даже по самому кладу ничего не предложил и не ответил, закрыв диспут не проронив ни слова

5.Возврат средств в полной мере