Доброго дня. Модератор: Satoru. Заказ HNRN-6215-GBNG-9695 Причина-ненаход. Несогласен с тем, что модератор закрыл диспут в пользу магазина. Хотя я ясно изложил суть проблемы и фотками подтвердил отсутствие клада сразу после поиска. В процессе было выявлено еще и нарушение пункта 3.17 курьером. Но да ладно, это магазу и админам между собой решать. Но факт раскладки товара в людном месте и в очень пробиваемом месте фактической раскладки и при чем уже давно всевозможными чайками пробиваемом одном из мест, да и теми же детьми пробиваемом. Это было описано и четко обосновано. После этого не находа было взято в других магазина 4 клада и все были найдены с гораздо сложнейшими вариантами поиска. И все норм. И тут вдруг берут и закрывают диспут в пользу магазина, чё за бред вообще. Какая нах статистика? Я потратил за Трип кучу бабок, а осадок негативный из-за первой дерьмо-сделки. И магаз главное ран Ше был вообще хорош, а сейчас такая херня и я не первый дело в чем недоволен их работой оказался за последнее время судя по отзывам.

В корне не согласен с таким решением. Рассчитывал на возврат средст, так как уехал из города. О чем и написал. И тут же закрыли диспут в пользу магазина.

Хуевая клинтоориентированность!
Верну 50%. Ожидайте.

Здравствуйте помогите пожалуйста !!! больше нет никаких я беру Поды Френдли фармс постоянно почти каждые 2 -3 дня в случае не находа и открытие диспута магазин сразу кидает в чс все диспуты закрывают в их пользу !!!! Даже по теории вероятности это не возможно !!!!!! Кладмен намеренно делает пустые клады я сам на него нарывался люди в отзывах тоже постоянно жалуются админ магазина не видит этого !!!!! Кому заплатить денег что б выигрывать все диспуты !!!!! Я заплачу ток скажите кому !!!

Здравствуйте магазин Фредди фарм продал клад место где должен быть клад туда не возможно положить !!! Снял видео доказательства !!! Диспут закрыт в пользу магазина я в чс в отзывах все пишут уже после моего не находа так же не нашли и клад сделан как у меня !!! Подорвал жалобу на модератора он тоже сказал что все норм помогите пожалуйста

Модератор: Carl Gustaf. Заказ AAHO-2259-QELT-2622

Здравствуйте. Купил мефедрон 5г по подозрительно низкой цене. Сразу начались проблемы, то координаты, не те, то кдадмен сказал сейчас уточнит и пропал на сутки ссылаясь на то что впн подвёл. За 2 дня потратил 4т.р на карлеринге. В итоге забрал свой клад, распаковал на видео, попробовал, а там ПОВАРЕННАЯ СОЛЬ (спасибо что хоть не щёлочь). 4 суток вёл диспут в формате монолога, предоставил все факты подмены товара. Очень много фотографий в.т.ч видео распаковки клада, фото текстуры товара и пр. Магазин в этот момент вообще не принимал никакого участия в диспуте. Только км отвечал что то невнятно и без аргументов. Км употребил мой стафф сам, и положил поваренную соль в закладку, которую магазин без зазрения совести продал мне. На вопрос почему такая же позиция теперь у вас стоит не 5500 а 6900 мне ответили тем, что нужно было срочно продать товар, а теперь срочности никакой нет. На 5ые сутки захожу на сайт, а диспут просто закрыт в пользу продавца, при том что никакого компромиса решения проблемы предложено небыло. Прошу в ручном режиме пересмотреть диспут. Рассчитываю на возврат средств.

Добрый день!

1. Модератор: Phyneo

2. #RGBM-5254-YJVE-8542

3. Ненаход

4. Срок фотографии клада, проходное и людное место, курилка.

Место нахождения клада вдоль шоссе с пешеходным трафиком, напротив проходной и окон делового центра, справа от стоянки в месте курения.

Через два часа после приобретения, были сделаны фотографии места с разных ракурсов в дневное время и описание ситуации магазину, заданы уточняющие вопросы по кладу.По требованию магазина в этот же день, в вечернее время, еще раз, обследовано место с кладом и сделаны дополнительные фотографии.

Вся ситуация была подробно описана в чате, с разрешением карты, на которой был отмечен клад для подтверждения некорректности места размещения клада.

Далее, после приглашения модератора, на следующий день были сделаны еще раз фото с разных ракурсов.

Доводы, в решении модератора в пользу магазина, учтены не были.

Итого:

- старое фото клада, аргумент *свежий* клад неуместен

- людное место

5. Замена клада или возврат средств в возможном объеме.

Уезжал в отпуск, хотел взять с собой, пришлось брать в другом месте.

Буду благодарен Вашей помощи!

Здравствуйте магазин Фредди фарм продал клад место где должен быть клад туда не возможно положить !!! Снял видео доказательства !!! Диспут закрыт в пользу магазина я в чс в отзывах все пишут уже после моего не находа так же не нашли и клад сделан как у меня !!! Подорвал жалобу на модератора он тоже сказал что все норм помогите пожалуйста
Забыл номер заказа #ARVB-7319-XEFY-3455

TQNO-5557-GCNA-7742 модератор fearman, указано клады свежие 100 процентов, на месте не было, предоставлено всё, фото сразу, повторные поиски! Требую переклад или возврат средств так как не хочу с ними больше связываться, у другого на 100 рублей дороже но проблем нету и помогают магазин название не говорю! модератор говорит разделить риски! А я брал специально 100 процентов надежно и свежый клад!!! За какие риски я должен платить! Так мало того теперь жди сутками когда они соизволят зайти то один то другой!!!

Добрый вечер, Архонт, уже кидал, не правильно оформил.

1 Модератор: Equalizer.

2 #QQQI-1893-NMNC-9741 - Заказ

3 Причина: Ненаход

4 До этого брал у того же шопа в соседнем подъезде в похожем месте ненаход. В этот раз по пришествии на место: клад должен лежать в за пластиковым окном за трубой или как это назвать. Прикрепил фото, где по пришествии все это пластиковое окно оторвано. Т. е очевидно кто то шкурил подъезд и старательно оторвал эту трубу, и все прилежащие этого пластикового окна на фото все видно. Повторю, до моего начала поисков все было оторвано и порушено, т.е фото которые я сделал и фото которые мне выслали кардинально отличались. Модератор зашел в диспут и мгновенно закрыл в пользу магазина. Отзывы у магазина по моему городу оставляют желать лучшего. Прошу обратить внимание. Модератор по факту не стал разбираться

5. Желательно возврат, но надеюсь на ваше справедливое решение

Я просто в ахуе!

Меня кинул магаз. Положил в предзаказ вместо хорошего гара полное гавно. Я писал им- о стол стучать можно на видео, а в описании он совсем жидкий. Могу видео снять. Магаз пишет - "я могу видео скинуть где склад плиткой стучит". Я пишу - ну скидывай. Разумеется магаз не скинул нихрена. До этого писал что я шантажист в диспуте хотя сам предложил компенсации за косяки свои!

Диспут в пользу магазина... магазин в ответе на отзыв пишет что я какой-то другой клиент... и тероризирую его. Разумеется я открыл тикет... тикет шёл 3 дня, плюс диспут 2 дня. И теперь в тикете меня просят снять видео где я мну гар и стучу им... Да я его скурил уже! Он не прущий вообще, по 2 грамма за раз курил! Ахренеть можно!!!

Сумма существенная, предзаказом, третья покупка в шопе! Мурыжите меня уже ПЯТЫЙ день, и на пятый день оказывается что моя идея с видео ничё так была... Только гара уже нету!

Добрый вечер, Архонт, помогите с ситуацией!

1. Модератор Grey

2. ENIF-9574-YVBU-9196

3. Ненаход

4. главная проблема в том, что магазин с которым велся диспут так же известный ранее как Pizza Hut а сейчас та самая Pizza использует один и тот же дом на одной из своих локаций, используя один и тот же подъезд на протяжении трех лет, я об этом уже несколько раз писал в поддержку, но всем все равно. соответственно после очереднего ненахода в злосчастном доме, саппорт магазина как всегда в характерной манере начал обвинять меня в том, что якобы я и мой друг обманываем их и ненаходим клады на локации, где все из них были найдены, после чего блокирует аккаунт моего друга чью сделку я использовал в качестве примера. На мой вопрос о том, почему курьер делает места в одних и тех же местах уже три года саппорт решил не отвечать, а модератор которого он позвал не особо то видимо и хотел читать, раз закрыл диспут меньше чем за 10 минут

5. хотелось бы как минимум более объективного обзора ситуации, а вообще хочу получить оставшиеся 50% возвратом, потому что магазин вел себя хамски и проигнорировал мои вопросы