1. Noob Saibot
2. WQAV-7872-HARR-7128
3. Недовес
4. Оператор шопа признал наличие проблемы
5. Рассчитывал на замену, сейчас рассчитываю на возврат.
Здравствуйте! Заранее извиняюсь за полотно текста, но ситуация нестандартная. Купил 3гр гашиша, придя на место клад я успешно снял, но по виду сразу же понял, что вес товара намного меньше обещанного, после чего открыл диспут, приложив видео распаковки и взвешивания, по результатам которого вес товара составил 0.9гр. Поскольку по недовесу спор я открывал впервые, рекомендации по ведению диспутов соблюсти не смог (а именно не сделал фото, не произвел контрольное взвешивание и не взвесил вещество с упаковкой и без).
Однако, я задал оператору несколько уточняющих вопросов. В отзывах я увидел, как пользователи pouuuyttt и fijitotsamiyypes сообщают о кратных перевесах в 4 и 2 раза соответственно. Мне показалось странным, что данный шоп продает 2гр под видом 0.5 без какого-либо упоминания о перевесах в описании товара и комментариях, после чего я спросил оператора какой курьер заливал эти адреса. Оказалось, что адреса с перевесами заливал тот же км, который залил мой адрес с недовесом (оператор подтвердил это в сообщении 19:36). Продажу 2гр под видом 0.5гр оператор объяснил тем, что "вес они кладут с запасом". Так же я спросил оператора видит ли он на моем видео трехграммовый клад гашиша, т.к. несмотря на допущенные ошибки, внешне объем товара никак не может соответствовать 3гр. Оператор данный вопрос проигнорировал.
Я предложил шопу сделать замену в виде свежего магнита на 2гр, так как их клады не отличаются безопасностью, о чем так же писали в отзывах, упомянув, что готов ждать сколько придется. Шоп не согласился, предложив купон на 2500р, на что не согласился уже я и вызвал модератора.
Модератор вновь ткнул меня носом в допущенные при записи распаковки ошибки и попросил оператора пригласить в диспут курьера. Оператор в просьбе модератора отказал, сославшись на то, что "курьер уехал на выходные". На состояние вторника к диспуту курьер не присоединился.
Я вновь упомянул про перевесы и попросил модератора обратить внимание на диспуты по недовесам. Модератор мне не ответил.
По итогу Noob Saibot решил, что "предложение продавца будет оптимальным решением", с чем я частично согласился, попросив его делать то, что он считает нужным. Но так же я упомянул, что данное решение далеко не "оптимальное" и изъявил желание продолжить диспут, если это может привести к пересмотру решения. Но так же я сказал, что согласен на купон, если это финальное решение модератора. После чего Noob Saibot закрыл диспут в пользу магазина, так как "покупатель отказался от купона", чего я не делал.
Исходя из вышесказанного прошу отправить диспут на пересмотр. Заранее спасибо.