Добрый день. Модератор Kensho. Заказ NYYK-3553-PMZU-3447. Диспут закрыт в пользу магазина. Причина. Ошибка координат не доказана. Закрыла ТК не писал более суток. Но я работал и у меня не было времени. Я не знал что более суток не отвечать так нельзя не знал этого. Прошу открыть заново диспут. Я схожу к по кодам и сфоткаю то место, тем самым доказав что фото и корды перепутаны. Дайте такую возможность почти 4000к пока что утеряно
Приветствую.
Это часть Ваших обязанностей в диспуте.
Нельзя просто остановить сделку со словами "там нет ничего похожего" и больше не проявлять активность сутками.
19го числа Вы пропали, 21го числа пришел модератор и завершил сделку.

1. Добрый день.
  2. Модерато: Vinnie O'Neill
  3. Заказ: FYMH-4679-HTFG-1575
  4. Причина: не корректное указание района.
  5. Есть 2 района в Сочи с названием "Лазаревский район" - один туристический в центре города, второй за городом 15км (по факту более 1,5 часов езды). Другие магазины всегда указывают - Лазаревский район/ до 15км за городом, этот же магазин указал Лазаревский район/Лазаревский район. Это тема диспута, но вчера как известно был перебой со стафом и я решил доехать до клада, есть видео и фото, что в локацию невозможно попасть не с одного из предложенных картами въездов, перекрыто фермами и проезда нет, клад раскопать не представляется возможным. Считаю данный пост о продаже чистым обманом и игрой с туристами
Приветствую.
Сочи поделен на 4 района.
Откройте административную карту города и посмотрите размеры районов.
Никакой ошибки нет.

Модератор: Noob Saibot. Заказ QQPJ-9187-LTBU-8472 причина - ненаход.
Модератор решил диспут возвратом 50% от суммы договора заказа при совершенно очевидном отсутствии самого места клада. Я возмущён таким решением, а также поведением администрации магазина, где я неоднократно делал покупки. Ситуация абсурдна. Я очень прошу разобраться уважаемого Архонта, поскольку это дело принципа.
Только возврат второй части оплаты, а также купон и извинения магазина за абсолютно неприемлемое отношение к постоянному клиенту.
Уважаемый Архонт! Вижу, что Вы оставили в силе решение по диспуту, поскольку ни ответа ни возврата не было. Я всё таки думаю, может это просто техническая накладка, может Вы случайно пропустили мою жалобу. Ведь более очевидной ситуации и придумать сложно. Клад был под подоконником. Когда я приехал на место, то САМ ПОДОКОННИК отсутствовал на этаже!!! Реально и смех и грех.... Просто сняли сам железнодорожный подоконник!!! Здесь даже думать ничего не надо! Я приложил фото. Ну нет там этого подоконника! Но и снять полутораметровую бандуру днём, на глазах всего подъезда, через 15 минут после получения адреса я бы при всём желании не смог! Тем более - зачем?! Диспут открыть?! Так я окончания диспута не ждал, через 20 минут взял ещё, и стал ждать возврата от магазина с подоконником. У меня даже в голове не могло уложиться, какое ещё может быть решение, если нет самого места клада?! Тем более абсурдным было решение 50/50! Модератор просто закрыл по предложению магазина. Я был уверен, что Вы разберётесь, а заодно улыбнётесь бредовости ситуации. Реально, такое не каждый день происходит, чтобы просто кусок дома унесли))). Как же так то?! Неужели Вы не нашли противоречий в решении по диспуту и реальном положении вещей?!

Приветсвую , Модератор: Prox. Заказ MJWO-5743-QYQD-8235 закрыл в пользу магазина по причине не активности покупателя , магазин ответил после диспута , магазину ответил , и более суток не было ответов , модератора пригласил сам , из за не активности магазина
Приветствую.
Да Вы и сами не сказать что ативно участвовали в диспуте.
Верну 50%. Ожидайте.

1) Модератор: MasterOfMars.

2) Заказ RSDK-1625-BPRV-1219

3) Причина: ненаход, ненадёжность клада, несвежесть клада

4) Клад не замаскирован, не, спрятан, просто изо валялась рядом с плитой у тропинки возле проёма в стене жд неизвестно сколько (в заказе фото без снега который лежит уже полмесяца) в траве, которой уже нет, на голой земле в тающем снегу. Предоставил фото до и после поисков. Детали на моих фото до поисков отличаются от деталей заказа, камни расположены по-другому. Даже копал в надежде. Предоставил фото проёма с карт в ответ на сообщение магазина, что место непроходное. Все аргументы были проигнорированы модераторами.

5) Закрыт в пользу магазина, несмотря на то, что магазин предлагал 50%. Открывал два тикета.Теперь ещё больше и уже просто принципиально хочу полный возврат за этот клад, потому что его первый прохожий мог увидеть и забрать без проблем, даже не шкуря, работа курьера безобразна.Модераторы рассматривающие жалобы не были объективны, и наплевательски отнеслись к моей проблеме, когда я уже устал доказывать свою истину. Клад не является тайником. Просто брошен в траву неизвестное количество времени назад.

Модератор: Сатору. Заказать AEVU-6686-ULGB-2378

Причина ненаход, само исполнение клада

Просил возврат средст так как мне не нужен этот товар, модератор закрыл в пользу магазина, сказал что, ВОЗВРАТ РАВНОСИЛЕН ЗАМЕНЕ

,я хочу вернуть свои деньги а не ездить по дыркам этого магазина
Модератор и встал на Вашу сторону, читайте внимательно заключение.
Произошел миссклик. Проверю был ли он исправлен.

Сахаров

VMTI-9322-MEGR-5552

брал м.Печатники, получил лес Кузьминки

фото в заказе 1-st

Сказал магазину выдать купон на 200р, и у меня есть 12ч, чтоб забрать клад, на что я ответил отказом, закрыт в пользу магазина.

Возврат в полном размере.
Претензии по 2.10 следует предъявлять сразу, а не 12 часов спустя.

Диспут закрыт в пользу магазина Причина: Ненаход. Изучив детали диспута, тип, место, срок давности клада, а так же статистические показатели обоих сторон - закрываю диспут в пользу магазина. С уважением, модератор Phyneo.. Модератор: Phyneo. Заказ ENFT-1976-UGDL-2246

я не согласен с можератором, так как фото клада не сожержало конкретных мест и было размыто. Курьер не смог объяснить где клад. Если фото было сделано так плохо, то и клад такого же качества . Рассчитывал хотябы на 50% с учетом "риска". Можно ли изменить отзыв - случайно пустой направил?
Верну средства. Ожидайте.

Модератор: Grigory.

Заказ CJOG-7799-BNPU-6477

Ненаход магнита

Не согласен с предвзятым решением модератора, который опираясь на сухую статистику, вынес решение в пользу магазина. А то , что место проходное,просто проигнорировали

Прошу пересмотреть диспут и вернуть хотябы 50
Верну 50%, ожидайте.

1. Wopa

2. Заказ PMLT-4316-CLCY-4816

3. Курьер указал неправильный подъезд/дом

4. Дали уточнение, но подъезд оказался опять не тот и в котором был другой клад у этого магазина, я должен был сделать видео от номера подъезда до места клада, но улетел в коммандировку до 10-11 числа, модератор закрыл диспут просто по отсутствию активности, а магазин написал, что случайно вообще модератора позвал

5. Просьба восстановить диспут и дать мне время, в указанную дату (10-11 ) я смогу сделать видео, мне нужен мой клад, тем более, что ещё один диспут у этого же магазина висит с такой же проблемой
Уточнения Вам выдали 26го числа.
Вы молча исчезли и лишь 30го числа оформили жалобу с утверждением что еще через 10 дней сможете предоставить доказательства.
Это слишком большой срок ожидания.