Приветствую, Уважаемые! Вначале все же поинтересуюсь - могу написать здесь о многочисленных нарушениях со стороны шопа + модератора ? Вопрос возник , потому как я здесь новый и ничего не знаю. Прочитал правила и подумал чтобы вас не тревожить , написал открыть тикет. Немного сумбурно , но все же проблема там видна была.. Написал сразу после закрытия Диспута, модератор зашел и молчит , уже с неделю наверное. А сегодня вообще не вижу этот тикет , то есть он так и не ответил + ещё и удалил . Продублирую - если писать здесь обо всем , то это просто голословные утверждения, мне бы хотелось в личной переписке , порядочному и заинтересованному в справедливости сотруднику площадки - показать переписку диспута , видео , скриншоты. Если такой человек потратит 20-30 минут своего времени на погружение в эти материалы, то он совершено очевидно и однозначно придет к выводу о сознательном нарушении правил площадки не в единственном числе , а минимум по три правила нарушены , как со стороны шопа , так и со стороны модератора. Возможно и проплачено решение по диспуту .. Пишу возможно, но хотя и разумно объяснить такое поведение нет возможности. Просто кинули, просто лукавят, просто хотят покрыть все это - вынуждая/принуждая вернуться на место, где скорее всего будет прием!!! Место это находится под наблюдением двух камер + забор магазина в двух метрах + посетители кафе и автомобили , глаза которых также направлены в сторону возможного клада круглосуточно...