MISSFISS Арагорн
#PJXR-2751-RAAS-8613
Диспут открыт, потому что курьер предоставил ночное фото ужасного качества, где не понятно вообще не чего, координаты предоставил с разброосом 35 метром, найти прикоп по таким данным не возможно, я Ненашла даже места
МОдератор собераетсыя закрыть диспут, вообще не изучив сути проблемы. За такокое фото в единственном экземпляре и координаты, любой другой бы модератор согласился с клиентом. Данный модератор даже не читал все что я написала в диспуте где разложила все досканально. МОдератор даже не чего не ответил и магазин тоже когда я попросила просто позвать в чат курьера чтобы он подсказал как найти это место. Сейчас они мне предлагают, после того как выпал снег ехать обратно туда и делать фото этого места, дают мне на это сутки. Какого ? если разброс по координатам +- 35 метров. У меня нет такой возможности, попросила продлить диспут на неделю, в ответ тишина. МОдератор просто помазан с магазином. Коллеги, это просто отвратителдьное отношение к клиенту, диспут пливок в лицо
Открыв диспут я попросила помочь с нахождением клада, магазин это просто проигнорировал, не отвечал 6 часов ( в правилах написанно что реагирует в течении часа ) Хочу полную компенсацию