1. Арагорн, Злобный лис
2. Номер заказа HGIQ-9471-HGQY-7312
3. Обман. Недовес
4. Вкратце. После ненахода 5г магазин на Кракен сайте выдал компенсацию в виде купона на 50% на следующий заказ с одним моим условием, что мой следующий заказ будет оформлен по предзаказу. Спустя (я считаю) огромное время, а именно более двух недель, мне выдали адрес. После поднятия клада (моя ошибка, так как думал что никаких подвохов более быть не может) я раскрыл упаковку и ужаснулся, потому что даже визуально было понятно что нет того веса за который я заплатил деньги а именно 10г. Взвесив товар я увидел цифры 3,35г. После длительных обсуждений с магазином в чате вопросы по заказу, мы не пришли к компромиссу так как магазин всячески тянул время и неохотно шел на диалог (я считаю это было направлено на то, чтобы я не успел открыть диспут). После всего этого я открыл диспут и сам позвал модераторов, будучи уверенным что правда на моей стороне, так как руководство того магазина готова была возместить понесенные мною убытки (по крайней мере они так писали и вначале диспута и в чате вопросы по заказа). Диспут был закрыт в пользу магазина. Никаких компенсаций я не получил.
5. а. Возврат полной стоимости по заказу или б. Получить остаток веса