Доброго времени! Имя модератора adulizer возможно не точно написание, по памяти пишу, не знал что тут можно пойти "выше" диспута. Номер заказа #PMCL-5642-ZBVU-9193 причина диспута:подозрительные действия администрации. Подозрение заключается в том, что после оплаты заказа, мне пришло сообщение с кратчайшим описанием заказа но без единой фото и координат соответственно! Я написал в магазин, приложил суриншот и попросил решить вопрос. Через какое-то время мне ответили, что курьер должен перезалить фото на сервер и мне придётся ждать не больше двух часов. И любезно пообещал купон за ожидание. Но когда я всё таки дождался фото, спустя долгое время, мои опасения стали ещё сильнее. Вопервых фото было одно! В любом магазине присылают сразу два. А в некоторых и больше. Или могут предоставить дополнительные. А тут одно! И место клада у указано нарисованой стрелочкой, указывающей на траву у дерева. Но в целом место достаточно приметное, такое нельзя пройти мимо! Умудренный опытом мы отправились на поиски. По мере приближения, пропадал интернет и сеть совсем. Кое как вышли на точку, по всевозможным он и офф лайн навигаторам и обнаружили что это совсем другое место. И начались поиски по округи. Фото не стали делать, были уверены до последнего,что найдём. Ну приметное место, нельзя пройти мимо. Тем более что на тропинке. В общем с обеда и до пяти вечера искали, чтоб уже небыло сомнений, чтоб не оказалось так что слепые. В радиусе 300 метров было исхожено всё, все тропы в ещё большем радиусе, но нет там этого места. И когда сдох последний телефон, мы ушли естественно. В тот же день, вечером я написал в чат о своих похождениях, поисках и разочарованиях. Мне сказали что надо сделать шесть фото с места,чтоб каждое новое продолжало предыдущее с день я поехал опять. Но я много раз говорил чтоб предоставили хоть какую-то информацию дополнительную, второе фото просил много раз, но без ответа. На следующий день я сделал не 6 а 9 фото, с одного места и отправил в чат. Магазином был задан вопрос курьеру, о том не видит ли он "нужного" места на фото, но курьер ничего в чат не ответил. Через какое-то время, я получил сообщение о том что мои фото не соответствуют действительности и уних очень вызывает подозрение какая-то цифра во времени. А ещё то что на всех фото одинаковые координаты, хотя я крутился вокруг своей оси. Но как же так? Наверное они потому и были одинаковы, что сделаны с одной точки! К одной точке ведь можно с любой стороны подойти!)) хорошо, я был ещё рядом с местом и опять вернулся туда и сделал ещё порядка десяти фото, но уже с разных точек, с разностью в пару метров. И разными координатами. И тут же отправил в чат! После чего, снова был задан вопрос курьеру в чате от магазина, о его мнении о фото. Курьер естественно опять не появился и последовало длительное молчание. Это было вчера. Вчера же вечером мне написали что ждут мнения курьера и готовы вынести решение. Я ответил что курьер может сам сходить на место и всё будет решено. А до этого просил какого-то хоть содействия в поисках, и от магазина и от курьера, но ничего так и не получил. Единственное что сказали, что место находится на спуске к реке! Там конечно есть ручей, но всё в округе было обшарено дважды! Один раз тремя людьми одновременно! Администрация всячески игнорировала мои просьбы и сообщения и совершенно никак не по содействовала в предоставлении хоть какой-то дополнительной инфы. А курьер просто мог бы написать в сообщении, описать дорогу и приметы. Но курьер вообще не участвовал в дискуссии и модератор тоже не написал ни слова кроме изначального приветствия. А сегодня утром я вижу сообщение, о том что диспут закрыт в пользу магазина, по причине "ненаход места!" то есть, фактически они согласны что это не то место, потому что я предоставил кучу доказательств в виде фото, и сразу же предоставил другие, потому что первые у них вызвали подозрение якобы. Но было ведь для всех уже очевидно, что это просто развод, причём не грамотный а тупо кидают человека! И модератор видит тоже! Не маленькие ведь, все всё понимаем. А я понял сразу, но не мог ничего сказать не проверив. Потому что есть опыт в этих делах, кидают все по примерно одинаковым схемам. Помогите восстановить справедливость. Я бы ещё понял, если бы аргументы были не в мою пользу, но тут ведь всё очевидно, они мне прислали фото не с теми координатами. По координатам с фото, этого места нет! Там бурелом и поваленые деревья, это совсем не про то. Ну и если магазин заинтересован в нахождении клада и отсутствии претензий к порядочности и честности магазина, если магазин дорожит репутацией, он всячески по содействует в поиске. А тут игнор и непонятные доводы, ни чем не обоснованные. И вердикт поражает. Ненаход места! Но всё было доказано, это вина не моя а магазина! Я доказал что по этим координатам такого места нет. Рассудите по справедливости, кинули просто и всё. Кстати это они и посоветовали обратиться к вам, а так я не знал что это возможно. Думали что я не обращусь. Если нужно, все фото есть. И с ноте кам и с новигатора!